Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagen con php

Estas en el tema de cargar imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero cargar una foto en una pagina, pero quiero hacerlo con codigo php..si alguien sabe porfa responda...saludos heba 80...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta cargar imagen con php

Hola quiero cargar una foto en una pagina, pero quiero hacerlo con codigo php..si alguien sabe porfa responda...saludos heba 80
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:42
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Usa la función readfile()

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:44
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
No se sientendi bien pero aqui te va una idea

imagen.php
Código PHP:
$im imagecreatefromgif("imagen.gif");
$img imagegif($im);
header ("Content-type: image/gif");
echo (
$img); 
De forma que la imagen se llamaria asi

Código HTML:
<img src="imagen.php" border="0"> 
El ejemplo lo puse para una imagen de tipo .gif

Si eso no era dilo

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno era con imagenes JPG, una pregunta el "header(content..." va en el mismo codigo o en el <head> .....gracias.....saludos ....heba80
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 03:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No, va en un archivo aparte. Ve bien cómo lo manejan.. un archivo "imagen.php" y lo invocas con <img src="imagen.php">.

Pero... y esto para qué?; descompones una imágen para presentarla exáctamente igual, solo gastarías recursos; mejor llama la imágen directamente... ó aclara el objetivo.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 03:47
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tengo una necesidad parecida. Necesito cargar un archivo de imagen en un formulario a través de un input de tipo file y cargar la imagen en el navegador....

He probado el código de arriba para comprobar si así se cargaban imágenes pero no me ha funcionado. Me sale el recuadro con la típica X de imagen no cargada...

Pues eso, alguien puede echarme un cable?

Gracias

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 14:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No, el código anterior nada tiene que ver con lo que quieres hacer. Lo que tu buscas es cómo subir el archivo, después de subirlo podrás redireccionar hacia él (éntendí es lo que quieres) ó mostrarlo con HTML (etiqueta <img>).

Consulta las FAQ, busca por "upload", "carga de archivos" ó similares. El tema en igual lo encontrarás aquí (lectura básica): www.php.net/features.file-upload

Te sugiero crees un nuevo tema si tienes eventuales problemas. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.