Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina

Estas en el tema de Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una lista con varios links. Entonces quiero que cuando se pulse un link, se manda una determinada informacion, con esa informacion se crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina

Hola!
Tengo una lista con varios links. Entonces quiero que cuando se pulse un link, se manda una determinada informacion, con esa informacion se crea una imagen y se muestra en la misma pantalla.
Por ahora lo que he conseguido es que se muestre la imagen pero en el ultimo documento.
Los pasos que hago son los siguientes:

index.html -> Para subir un archivo que contiene toda la informacion
index.php -> A partir de el archivo subido se seleccionan una serie de elementos que se muestran en una linea de enlaces. Cuando se pulsa un enlace determindado, se le manda a trans.php la informacion de ese enlace y con ello realiza una transformacion y debe devolver el archivo de imagen creado a index.php, donde se mostrará la imagen. Si se pulsa en otro enlace, se le vuelve a mandar a transf.php esa informacion determinada, crea la nueva imagen y se la manda a index.php para que la muestre por pantalla.
transf.php -> A partir de la informacion recibida de index.php realiza una transformacion y crea un archivo de imagen svg. Este archivo es mandado de vuelta a index.php para que lo muestre por pantalla.



El problema viene en que se pasar los datos de index.php a trans.php (mediante el metodo GET) pero una vez que transf.php ha creado la imagen, no se devolverla a index.php y esta la muestre por pantalla.


Alguna sugerencia?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina

No creo que puedas "devolver una imagen" así como así. Lo mejor sería darle un enlace. Se trata de archivos temporales?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
No creo que puedas "devolver una imagen" así como así. Lo mejor sería darle un enlace. Se trata de archivos temporales?
No, no son temporales.
Por cada archivo que se sube se crea una carpeta y es ahi donde se van guardando las imagenes segun se van pulsando los enlaces, por lo que si se vuelve a pinchar en un enlace que ya habia sido pinchado, no hay que volver a crear la imagen sino que es cogerla de la carpeta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una imagen dependiendo de que link se pulse, en la misma pagina

Usando AJAX se podria no?

Etiquetas: dependiendo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.