Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar imagen y devolver variable donde se guardo

Estas en el tema de Cargar imagen y devolver variable donde se guardo en el foro de PHP en Foros del Web. hola , he estado haciendo un panel para administrar mi sitio , y me topado con esta duda ya que creo que es innecesario abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cargar imagen y devolver variable donde se guardo

hola , he estado haciendo un panel para administrar mi sitio , y me topado con esta duda ya que creo que es innecesario abrir el filezilla para guardar caratulas , seria mas comodo si lo hago todo desde el panel,
necesito cargar imagen desde la pc a un path especifico de mi ftp , pero que al cargar me devuelva el url donde lo guardo en una variable $urlimagen .

Código PHP:
Ver original
  1. miweb.com/path/nombredeimagen.jpg

tendran algun ejemplo sencillo de carga de imagen a ftp , que no le cambie el nombre a uno largo codificado, sino por el nombre original que tiene .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 01:20
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar imagen y devolver variable donde se guardo

hola SP, dejame presentarte a google:
http://www.google.com/search?sourcei...w=1280&bih=675

Un buen ejemplo es este: http://www.tizag.com/phpT/fileupload.php
Si estás algo más avanzado puedes usar este: http://www.uploadify.com/

Saludos y Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar imagen y devolver variable donde se guardo

gracias segui el primer ejemplo de la pagina tizag
http://www.tizag.com/phpT/fileupload.php

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="POST">
  2. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
  3. Choose a file to upload: <input name="uploadedfile" type="file" /><br />
  4. <input type="submit" value="Upload File" />
  5. </form>

uploader.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $target_path = "uploads/";
  3.  
  4. $target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);
  5.  
  6. if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
  7.     echo "The file ".  basename( $_FILES['uploadedfile']['name']).
  8.     " has been uploaded  ";
  9. } else{
  10.     echo " There was an error uploading the file, please try again!";
  11. }
  12. ?>

y con
Código PHP:
Ver original
  1. <?=$target_path?>
obtengo la variable donde se guardo y nombre
pero al ejecutar el upload se redirecciona a una pagina llamada uploader.php como haria para que se cargue dicha imagen x en la misma pagina en la que se encuentra para asi obtener la variable y colocarlo en el input text que necesito

Última edición por simpleplan_874; 06/06/2011 a las 11:39

Etiquetas: devolver, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.