Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Imagen y grabar en BD

Estas en el tema de Cargar Imagen y grabar en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..alguien me podria indicar algun ejemplo específico que permita cargar una imagen al servidor y al mismo tiempo grabar el nombre de la imagen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cargar Imagen y grabar en BD

Hola..alguien me podria indicar algun ejemplo específico que permita cargar una imagen al servidor y al mismo tiempo grabar el nombre de la imagen por medio del nombre del mismo archivo.


Gracias....
__________________
FAON
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 14:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showthrea...torial+cluster

usa el buscador del foro :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok..Gracias....lo he utilizado bastante...pero habia encontrado algo concreto...

Gracias...
__________________
FAON
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.