Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar imagen PHP desde carpeta

Estas en el tema de Cargar imagen PHP desde carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :) Bueno esta es mi idea Tengo 2 paginas enviar.html procesar.php en la primera hay 2 radiobuttons, con el valor gato y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Cargar imagen PHP desde carpeta

Hola a todos :)
Bueno esta es mi idea
Tengo 2 paginas

enviar.html

procesar.php

en la primera hay 2 radiobuttons, con el valor gato y gata respectivamente.
al cargar la segunda pagina me gustaria que apareciera en la segunda pagina la imagen del gato o de la gata dependiendo de la opcion marcada.

codigo de paginas

enviar.html

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Radio Buttons</title>
  2. </head>
  3. <body>
  4. <Form name ="form1" Method ="Post" ACTION ="radioButton.php">
  5. <Input type = 'Radio' Name ='gender' value= 'gato'>Male
  6. <Input type = 'Radio' Name ='gender' value= 'gata'>Female
  7. <P>
  8. <Input type = "Submit" Name = "Submit1" Value = "enviar">
  9. </FORM>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

y el problema esta en la segunda pagina, no consigo cargar las images de los gatos :(
las imagenes estan en una carpeta llamada imagenes
alguna idea?
Muchas gracias
lo e intentado poniendolo asi, pero no funciona
Código PHP:
<?PHP
$selected_radio 
$_POST['gender'];
print 
$selected_radio;
?>

<?php
echo '<img src="$_POST['gender'] '.jpg'"  />';
?>
:(

Por si no a quedado claro lo que quiero es algo parecido a los iconos de los mensajes en foros del web. Como la cara feliz que e elegido para este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:32
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar imagen PHP desde carpeta

Que errores te da?

Que código final (HTML) te muestra?

Prueba así:
Código PHP:
echo '<img src="'.$_POST['gender'].'.jpg"  />'
Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cargar imagen PHP desde carpeta

Cita:
Iniciado por genuine_carlosV2 Ver Mensaje
Que errores te da?

Que código final (HTML) te muestra?

Prueba así:
Código PHP:
echo '<img src="'.$_POST['gender'].'.jpg"  />'
Saludos
Gracias, ya esta bien. a sido un error tonto, las imagenes tenian otros nombres :/
muchas gracias

Etiquetas: gatos, imagenes, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.