Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagenes desde sql

Estas en el tema de cargar imagenes desde sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, necesito un tutorial donde se enseñe a cargar imagenes desde sql utilizando php gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 20:16
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar imagenes desde sql

hola amigos,
necesito un tutorial donde se enseñe a cargar imagenes desde sql utilizando php

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 20:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar imagenes desde sql

Tema trasladado a PHP.

Busca en el foro, hay temas muy bien explicados y un tutorial del buen Cluster.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagenes desde sql

hola hardy2.

No entiendo bien tu problema.
Explicalo mejor para poder ayudarte.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.