Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagenes dinamicamente

Estas en el tema de cargar imagenes dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mi carga de imagenes en php. Tengo una carpeta en la que meto imagenes por ejemplo: luis.jpg,maria.jpg,david.jpg etc.. En mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar imagenes dinamicamente

Tengo un problema con mi carga de imagenes en php.
Tengo una carpeta en la que meto imagenes por ejemplo: luis.jpg,maria.jpg,david.jpg etc..
En mi página necesito cargar estas imágenes pero no se su ruta exacta, lo que si que se es que cada nombre antes del .jpg es lo que vale la variable id en esa página de cada uno.
Es decir, mi código sería:
<th scope="row"><p class="Estilo1"><img name="imagen" src= 'fotos_profes/luis.jpg' width="200" height="200" alt=""></p>
y me gustaria poder ponerla de esta manera:
<th scope="row"><p class="Estilo1"><img name="imagen" src= 'fotos_profes/$id.jpg' width="200" height="200" alt=""></p>
Pero no consigo que me funcione.
Alguien tiene una idea de como hacerlo?
Por favor, soy novata en esto
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
xq no pones el codigo tal cual l oestas aplicando ahora?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 22:26
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Supongo que tu código tiene los <? y ?>, porque hay que avisarle al navegador cúal es el código que estás usando.

Quedaría así:

<th scope="row"><p class="Estilo1">
<?
echo "<img name='imagen' src= 'fotos_profes/$id.jpg' width='200' height='200' alt=''></p>";
?>

De esta manera le estás siciendo al navegador "En esta parte estoy usando PHP".
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias!!! era eso! vaya despiste mas tonto!! 1saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.