Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagenes en lista

Estas en el tema de cargar imagenes en lista en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal maestros deseo hacer lo siguiente: cargar solo los nombres de las imagenes jpg de un directorio en una lista/select de formulario. Las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:44
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Mensaje cargar imagenes en lista

Que tal maestros deseo hacer lo siguiente:

cargar solo los nombres de las imagenes jpg de un directorio en una lista/select de formulario.

Las imagenes las subo por un cliente ftp por lo que no está en una base de datos.

Alguien me puede ayudar porfis.
Salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
estimadisimo... bueno aqui te dejo un ejemplo, es un tanto duro, pero funciona para lo que pides..

Saludos.
Código PHP:
<html>
<head>
<body>
<form>
<select name="imagenes">

<?
$directorio 
dir("./imagenes");
      while(
$fichero=$directorio->read()) {
         if ((
$fichero != '.')&&($fichero !='..')){
             echo 
"<option VALUE='$fichero'>$fichero</option>";
        }
    }
     
      
$directorio->close();
 
?>
 </select>
 </form>
 </body>
 </head>
 </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.