Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar imagenes de una pagina a otra

Estas en el tema de Cargar imagenes de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Primero decir que apenas uso los includes de php pero no necesito mas, bueno si, esto: A ver si me explico, 10 imagenes pequeñas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:07
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cargar imagenes de una pagina a otra

Primero decir que apenas uso los includes de php pero no necesito mas, bueno si, esto:

A ver si me explico, 10 imagenes pequeñas que al seleccionar cualquiera de ellas se abra siempre la misma pagina (ej:imagen.php) con la imagen seleccionada ampliada.

Ahora lo que hago es que cada una te lleve a otra con la imagen ampliada ej: img1.php img2.php img3.php img4.php vamos un coñazo por varios motivos ...

Tambien puedo hacer que abra el archivo directamente img1.jpg img2.jpg img3.jpg img4.jpg vamos super impersonal

¿solo se puede hacer con una base de datos? ¿con un include y variables me serviria? ¿algun escrip, prefiero q no? tampoco me gustaria usar frames

gracias por todo y bueno cuanto mas basico mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:50
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<a href="imagen.php?img=1">1</a>
<a href="imagen.php?img=2">2</a>
...

imagen.php
Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['img'])) {
echo 
'<img src="img'.$_GET['img'].'.jpg"/>';
}
?>
Cita:
cuanto mas basico mejor
Ahi 'ta
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 02:59
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
ey muchas gracias es justo lo que quiero, pero...

algo hago mal, si me pueden explicar un poco los pasos

Esto es lo qquerria hacer:

1 tengo las imagenes en un directorio /dibujos/ordenador/001.jpg 002.jpg 003.jpg etc
2 pongo el codigo en la pagina donde quiero q aparezca la imagen (¿aqui q tendria q modificar? ¿el src="img..."?)
<?php
if (isset($_GET['img'])) {
echo '<img src="img'.$_GET['img'].'.jpg"/>';
}
?>
3 pongo el enlace a esa pagina (¿tmb tendria q modificar?)
<a href="imagen.php?img=1">1</a>

Bueno eso es lo que quiero, yo probe sin tocar nada (tal cual me mandaron el codigo) y subiendo una imagen 1.jpg y se abre la pagina pero no carga la imagen, o la he de poner en otro sitio o el codigo esta mal o ¿q?

va ya veis q ando algo perdido, pero seguro es una tonteria y pensad q no tengo mucha idea, pero seguro q entiendo si me decis,

y muchas gracias porq es justo lo q quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:00
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
nadie me peude ayudar?

no he tenido tiempo de probar, pero si alguien me ayuda con esto, si no se q hago mal y bueno no croe q sea tan complicado, gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.