Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar imagenes en PHP

Estas en el tema de Cargar imagenes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el nombre de los articulos guardados en una base de datos MySQl. LA idea es que cuando el usuario selecciona el (los) nombre(s) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar imagenes en PHP

Tengo el nombre de los articulos guardados en una base de datos MySQl. LA idea es que cuando el usuario selecciona el (los) nombre(s) de algunos productos, dinamicamete se carguen los archivos .GIF que describen esos productos y que se encuentran guardados en forma separada en el disco.
Alguien puede indicarme como hacerlo ?
Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cargar imagenes en PHP

O le agregas a la tabla un campo donde pones el path al gif y cuando haces la consulta lo recuperas y haces el link a la imagen.
O haces otra tabla con el path y el nombre, y al hacer la consulta lo haces a las dos tablas (tipo subconsulta) recuperando asi el path para linkear la imagen.
Besitos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.