Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagenes en el servidor

Estas en el tema de cargar imagenes en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foreros, estoy haciendo lo siguiente: <form method="post" action="" name="form" > <table style="border-width:1px; border-style:solid; border-color:#AAAAAA;margin-top:1; margin-bottom:1;padding-top:1px;padding-bottom:1px" align="center" class="texto"> <tr> <td ><strong>Imagenes</strong></td> <td> <input name="archivo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje cargar imagenes en el servidor

Que tal foreros, estoy haciendo lo siguiente:

<form method="post" action="" name="form" >
<table style="border-width:1px; border-style:solid; border-color:#AAAAAA;margin-top:1; margin-bottom:1;padding-top:1px;padding-bottom:1px" align="center" class="texto">
<tr>
<td ><strong>Imagenes</strong></td>
<td>
<input name="archivo" type="file" /></td>
<td>
<input type="submit" class="submit" value="Cargar" ></td>

</tr>
</table>
</form>


solo que al cargar quiero que me guarde en una carpeta que tengo en el servidor, comento estoy trabajando con php nuke, en mi funcion tengo lo siguiente

<?
function guardarImagen($archivo){
if(is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])){ ///$_FILES['archivo']['tmp_name']) es el nombre del archivo
$ext=explode("/",$_FILES['archivo']['type']);
$nom=date("YmdHis"); /// asigna un nuevo nombre al archivo
$nom_archivo=$nom.".".$ext[1];
$destino="modules/reconocimientos/archivo".$nom_archivo;
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino);
}
}

?>
pero no me hace nada, me deberia guardar la imagen que selecciono, no se si sea por la ruta la verdad es la primera vez que hago esto asi que ando algo perdida, podrian ayudarme, porfavor o explicarme.

Última edición por citlalllieb; 15/11/2012 a las 21:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 02:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: cargar imagenes en el servidor

El problema lo tienes en la etiqueta <form>

Te falta enctype="multipart/form-data" para que el formulario pueda trabajar con archivos.


Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="" name="form" enctype="multipart/form-data" >

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagenes en el servidor

pues le puse eso y no funciono, siento que mi problema a de estar en la ruta, pues comento estoy trabajando con php nuke y las referencias de las rutas son distintas, solo quisiera saber si esta bien mi codigo, para asegurarme que lo que esta mal es la ruta, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 14:48
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: cargar imagenes en el servidor

A que ruta te refieres, ya que en el action no tienes nada.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: imagenes, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.