Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar imagens al servidor

Estas en el tema de Cargar imagens al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Gustaría de saber se alguien me puede ayudar con subir imagens directamente al servidor. Me explico: Estoy construyendo una web con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar imagens al servidor

Hola a todos
Gustaría de saber se alguien me puede ayudar con subir imagens directamente al servidor.
Me explico:
Estoy construyendo una web con las portadas de los periódicos y diariamente tengo que pasar por varias fuentes para obtener sus portadas. Con un servidor de descargas las descargo para mi ordenador y después las subo al servidor por ftp.
Lo que pretendía saber es se alguien conoce la forma de subir esas fotos directamente al servidor si tener que pasar por mi maquina.
Gracias por adelanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cargar imagens al servidor

Entiendo que tienes 'permisos' para descargar dichas portadas. Si es así utiliza un proceso shell que te realice tanto la descarga como la carga de los elementos.
Ese proceso creo que lo podrías subir al servidor para que se ejecute desde allí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagens al servidor

Las portadas de los periódicos son de dominio publico, desde que no sean manipuladas y su presentación se destine única y exclusivamente a promover el periódico.
Cuanto al proceso shell no tengo ni la mas remota idea de como se hace.
¿Sera que me podías ayudar?
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cargar imagens al servidor

haber, jeje
me refiero a permisos a acceder al repositorio de las mismas, pero veo, por lo que me cuentas que no es así :D

lo único que se me ocurre es que busques en su código fuente la llamada a la imagen (<img>) y la copies (la referencia a la página debe ser absoluta: http://www.nombreDeLaPagina.com/....)

Aunque lo mejor en estos casos es que lo hagas tal como ahora. Porque en el momento en qeu varíen algo ... no te serviría absolutamente de nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagens al servidor

yo busco las portadas directamente en su fuente o sea en el periódico y claro la url varia a cada día, pero como lleva la misma sintaxis el cambio es muy sencillo.
Lo que pasa es que son muchas portadas y tarda un montón en cargar todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cargar imagens al servidor

No sé si dará resultado (no lo puedo comprobar).
Intenta abrir la url resultante con fopen() en modo lectura para extraer el vínculo. Consulta su uso en la página oficial (http://es2.php.net/manual/es/function.fopen.php).
Busca el vínculo de imagen con la sintaxis que corresponda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.