Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un include si se da click

Estas en el tema de Cargar un include si se da click en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, y gracias por tomar segundos en responder!! Mi dielema es el siguiente: Tengo un index donde tiene mucho contenido, pero gran parte del contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar un include si se da click

Saludos, y gracias por tomar segundos en responder!!

Mi dielema es el siguiente:

Tengo un index donde tiene mucho contenido, pero gran parte del contenido es mediante ligthbox de jquery ui el cual se vera si el usuario le da click a los links respectivos.

ejemplo:

<p>Busqueda</p>

Abre un ligthbox pero el contendido del mismo lo llamo por un

<?php include('pantallas_pop_busq_2.php')?>

Ahora bien... todo fino...!! lo hace sin problema... la cosa es que cuando carga el index carga cada uno de estos ligtbox y relentiza la pagina.

Intente asi:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$("p").click(function () 
   {
      $("p").load("<?php include('pantallas_pop_busq.php')?>");
   });
</script> 
Pero nada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:52
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Cargar un include si se da click

Mmm, creo que nose puede hacer así, JS se ejecuta en el servidor local, o sea tu PC y php del lado del servidor, para que se carga algo nuevo en php habría que actualizar la página o utilizar Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un include si se da click

Gracias por tu respuesta zalito12 realmente no he utilizado Ajax, pero creo que ha llegado la hora jejeje

Etiquetas: include, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.