Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar INFO en un Cuadro Desplegable

Estas en el tema de Cargar INFO en un Cuadro Desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien me podria decir como hago cargar el contenido de una columna de una tabla en un cuadro de lista desplegable al cargar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar INFO en un Cuadro Desplegable

Hola

Alguien me podria decir como hago cargar el contenido de una columna de una tabla en un cuadro de lista desplegable al cargar una pagina PHP...

Agradezco toda su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Cargar INFO en un Cuadro Desplegable

No se si te refieras a algo como esto

Código PHP:
<SELECT NAME="lista">

<?

// Incluye el Archivo de conexion a base de datos
    

$sql "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo DESC";

$rs mysql_query($sql) or die (mysql_error());

while(
$row=mysql_fetch_array($rs)) {

?>


        <OPTION VALUE="<?= $row["valor"];?>"><?= $row["valor"];?></OPTION>
        <?

}

// cerramos conexion


?>
    </SELECT>
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.