Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar input con datos de la base de datos

Estas en el tema de cargar input con datos de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. necesito cargar un campo varchar(20) de mi base de datos en un input, pero solo se muestra el texto hasta el primer espacio en blanco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar input con datos de la base de datos

necesito cargar un campo varchar(20) de mi base de datos en un input, pero solo se muestra el texto hasta el primer espacio en blanco, a partir de ahí no se se muestra nada mas. Os dejo el codigo para ver donde puede estar el error.

echo '<input name="f3_convocatoria" type="text" class="Estilo9" size="80" maxlength="80" value=';
echo $fila['nombre_convocatoria'];
echo '>';

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:02
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cargar input con datos de la base de datos

¿Podrías poner el código completo? de esa forma estaremos más seguro de cual es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cargar input con datos de la base de datos

Ok, aquí está el scrip entero en php

<?php

$db_host="***";
$db_usuario="***";
$db_password="***";
$db_base="***";
$con=mysql_connect($db_host,$db_usuario,$db_passwo rd) OR die ("no se puede conectar a la base de datos. \n");


$num_proyecto=$_POST['var_number'];
//Conexi&oacute;n a la base de datos
mysql_select_db($db_base,$con) OR die ("no se puede encontrar la base de datos.");

$consult="SELECT * FROM proyectos WHERE idproyecto=$num_proyecto";
$result=mysql_query($consult);
$num_registros=mysql_num_rows($result);
$fila=mysql_fetch_array($result);
echo '<br> numero de registros encontrados';
echo $num_registros;

echo '<table width="450" height="1756" border="0" align="left" bgcolor="#FBFBFB">';
echo '<tr>';
echo '<td height="32" colspan="2" class="Estilo6"><div align="center" class="Estilo4"></div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto"><div align="left" class="Estilo9">C&oacute;digo/Identificaci&oacute;n del proyecto</div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto">';
echo '<div align="left">';
echo '<input name="f1_id" type="text" size="40" maxlength="40" class="Estilo10" id="f1_id3" height="" value='.$fila['idproyecto'].'>';
echo '</div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto">';
echo '<div align="left" class="Estilo9">Nombre programa</div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto"><div align="left">';
echo '<input name="f2_programa" type="TEXT" class="Estilo10" id="f2_programa2" value='.$fila['nombre_programa'].'>');
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto"><div align="left"><span style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><span class="Estilo9">Nombre de la convocatoria </span></span></div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2">';
echo '<div align="left">';
echo '<input name="f3_convocatoria" type="text" class="Estilo9" size="80" maxlength="80" value='.$fila['nombre_convocatoria'].'>';
echo '</div> </tr> <tr>';
echo '<td height="25" colspan="2"><div align="left" class="Estilo9">Bolet&iacute;n de publicaci&oacute;n </div>';
echo '</tr> <tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto Estilo1 Estilo2">';
echo '<div align="left"> <p>';
echo '<input name="anteror_boletin" type="text" class="Estilo10" value='.$fila['doce_publicacion'].'>';
echo $fila['doce_publicacion'];
echo '<input name="f4_boletin" class="Estilo10" id="f4_boletin" size="80" maxlength="80" height="" value=';
echo $fila['fecha_boletin'];
echo '> </p> </div></td> </tr> <tr>';
echo '<td height="25" colspan="2" class="Letra_texto Estilo1 Estilo2"><div align="left" class="Estilo9">Fecha del bolet&iacute;n </div></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td height="25" colspan="2"><div align="left"><span class="Estilo9">Objetivos</span> </div>
<div align="left"></div>
</tr>
<tr>
<td height="283" colspan="2">
<div align="left"><span class="Estilo8">';
echo '<textarea name="f7_objetivos" cols="80" rows="20" class="Estilo10" id="textarea" value=';
echo $fila[objetivos];
echo '></textarea>';
?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.