Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar y leer una tabla dinamica

Estas en el tema de cargar y leer una tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para cargar una tabla html con datos qe se cargan el la web y despues a esa tabla recorrerla para guardarla en base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar y leer una tabla dinamica

como hago para cargar una tabla html con datos qe se cargan el la web y despues a esa tabla recorrerla para guardarla en base de datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
creo que si quieres algo práctico, sería el guardar todos los datos directamente en la base de datos, o sea de manera manual.

existe la forma, pero son muchos rollos para ver eso, en primera, tu base de datos de que es, en segunda como está el html de tu talba, y que tan extendido sea.

y creo que si son filas menores a aproximadamente 50, creo que es mejor hacerlo manual, vaya para no perder tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias antes qe nada, la base de datos qe utilizo es mysql, y los registros no son mas de 10 o 12. El tema es qe es como si fuese una factura, donde tengo los datos de cabecera y despues en la tabla hmtl irian los items de la misma, no se si fui claro con el ejemplo, pero si me decis qe es muy compicado tomare el consejo de guardar los datos en una tabla auxiliar hasta qe se guarden todos los datos para no generar inconsistencia
Nuevamente, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Siempre puedes usar sesiones para tal fin ..

Es decir .. tomas el/datos de tus items y los almacenas temporalmente en un array que propagaras en una sesión, .. así puedes hacer todo el movimiento de "páginas" si es que de esos N items que presentas en algún momento necesitas ingresar más items y eso ocasionaría tal vez una recarga de página para presentar un nuevo "formulario" con más items.

Al finalizar tu "factura" y estar todo OK, vuelcas tu array (que tienes en tu sesión) a su tabla de tu BD definitiva sin más problemas de inconsistencia ni similares.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.