Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar lenguaje php desde html

Estas en el tema de Cargar lenguaje php desde html en el foro de PHP en Foros del Web. De que forma se puede cargar lenguaje php desde un htm?. Pretendo que al acceder a mi dominio: www.liorna.org , cuando carga el index.htm haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar lenguaje php desde html

De que forma se puede cargar lenguaje php desde un htm?.

Pretendo que al acceder a mi dominio: www.liorna.org, cuando carga el index.htm haga una llamada en php a un contador que tengo instalado.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola ,prueba a llamar al html como php y pon el codigo del contador por encima del codigo html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, mira si te sirve esto:

include ("lokesea.php");
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:21
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos, yo nunca lo he utilizado, pero un script PHP puede ser llamado como un script de javascript <SCRIPT></SCRIPT>, si no me equivoco
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
no, no te equivocas... pero lo más adecuado es de la forma <?php ... ?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Lo mas adecuado es lo de <? include('cxxx.php');?>

pero no olvides que entonces la pagina tambien tien que ser php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:54
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy deacuerdo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 02:10
Avatar de josepmaria  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Jo tambien tengo un contador en una página php y no he conseguido cargarlo desde htm . Esto es lo que he hecho:
<script language="JavaScript" src="contador.php">
</script>
¿Qué está mal?
No me interesa canviar la extensión del nombre de las páginas donde lo quiero poner, es decir quiero que continuen siendo htm.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 02:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por josepmaria
<script language="JavaScript" src="contador.php">
</script>
¿Qué está mal?
... no es lenguaje "JavaScript" .. nada que ver... Si no quieres cambiar la extensión a .php (¿por qué ?)... quizá puedas incluirlo como página php con un iframe
<iframe src="mi_pag.php"></iframe> pero habria que ver cómo trabaja ese contador...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 03:13
Avatar de josepmaria  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente con un iframe me funciona, pero no es lo que yo quiero.
Me gustaria poder incluir un condador en diversas páginas al estilo que lo hace miarroba, que hace poner un script en las paginas donde deseas que aparezca el contador, por eso no deseo cambiar a la extensión .php
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por josepmaria
Jo tambien tengo un contador en una página php y no he conseguido cargarlo desde htm . Esto es lo que he hecho:
<script language="JavaScript" src="contador.php">
</script>
¿Qué está mal?
No me interesa canviar la extensión del nombre de las páginas donde lo quiero poner, es decir quiero que continuen siendo htm.
Esa llamada a un script PHP es válida .. pero faltaría ver que hace exactamente contador.php ..

Por ejemplo .. si contador.php ademas de contabilizar tu visita debe presentar el dato del "n° de visitas" .. esa salida debe ser vía javacript ..

Ejemplo ..

Si actualmente hace algo tipo
Código PHP:
echo $visitas
ahora .. con la llamada vía javascript tendrá que hacer:

Código PHP:
echo "document.write('$visitas')"
Es decir ... se "escribe" javascript dinámicamente . .

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.