Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar libreria odbc

Estas en el tema de Cargar libreria odbc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente: Tengo un problemilla os explico, tengo una base access (ya lo se es una burrada, pero el que manda, manda) y no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar libreria odbc

Buenas gente:
Tengo un problemilla os explico, tengo una base access (ya lo se es una burrada, pero el que manda, manda) y no puedo acceder a ella, ya que me da el siguiente error.
Fatal error: Call to undefined function odbc_connect() in ....
Esto me imagino será porque en el hosting no tendrán cargadas las librerias odbc, ¿existe la posibilidad de cargar dichas librerias para funcionar con la BD access?
Es que de access no tengo mucha idea.

Gracias de antemano a todos contesteis o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cargar libreria odbc

Una punto interesante es si el hosting es tuyo o externo, porque de ser externo habla con ellos para ver que pasa con el soporte de odbc's.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargar libreria odbc

Necesitas contactar con tu hosting para que te habiliten el modulo de ODBC.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar libreria odbc

Muchas gracias: como me dijisteis ya estoy en contacto con el hosting y veremos que se puede hacer.

Repito muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.