Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar mas rapido una imagen

Estas en el tema de Cargar mas rapido una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas Quisiera saber cual es el codigo para cargar mas rapido una imagen .gif .jpg o la que sea en una pagina web. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 00:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar mas rapido una imagen

Hola colegas

Quisiera saber cual es el codigo para cargar mas rapido una imagen .gif .jpg o la que sea en una pagina web. Solo he escuchado q es posible con php. Diganme como se hace porfavor.

Gracias, espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 06:36
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
En http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620 lo explican
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por la informacion pero eso link te dice como hacer mas chicas las imagenes no como cargarla mas rapido. al menos eso le entendi pero puede ser que haya entendido mal.

chau
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues que yo sepa no es posible "cargar más rápido". A lo sumo "optimizar" esa imagen si es que estás trabajando con "thumbnails" (en lugar de reducir su tamaño en la "visualización" por tag HTML de imagen y sus "alto" y "ancho": generar la imagen al tamaño que se ha de presentar).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
O sea ¿porque es mejor trabajar con "Thumbnails" que con las etiquetas de HTML? ¿Es lo mismo o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
O sea ¿porque es mejor trabajar con "Thumbnails" que con las etiquetas de HTML? ¿Es lo mismo o no?
Cuando tu tienes una imagen de X/Y tamaño y con el tag de HTML de imagen y sus propiedades "width" y "height", .. lo único que haces es indicar al navegador que muestre esa imagen a ese tamaño, pero .. la imagen la recibió a su tamaño completo (y peso en Bytes) con la consiguiente perdida de tiempo para cargar esa imagen "grande" que luego no vamos a usar en su totalidad. Para eso las funciones "GD" de proceso de imagenes de PHP te ayudan a generear ese "thumbnail" (imagen a otras dimensiones de la original) en el "serivor" de forma dinámica (por supuesto a costa de proceso PHP) para entregarla al "cliente" en su tamaño que este necesita ni más ni menos.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por la aclaracion Cluster mi sirvio de mucho tu aclaracion.

chauuuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.