Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar mp3 a un servidor atravez de un link que contiene el mp3

Estas en el tema de Cargar mp3 a un servidor atravez de un link que contiene el mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos necesito su ayuda por favor... necesito que em expliqy¡uen como lo puedo hacer y que necesito, miren... Tengo un buscador de mp3 pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar mp3 a un servidor atravez de un link que contiene el mp3

Hola chicos necesito su ayuda por favor... necesito que em expliqy¡uen como lo puedo hacer y que necesito, miren...


Tengo un buscador de mp3 pero los mp3 no esta alojado en mi sitio si no que uso la API de otro sitio que me ofrece el servicio. Bueno cada vez que se va a descargar el mp3 el link del mismo es http://pagina.com/jghjc/nombre-de-la-cacion.mp3 simpre me tira los link de los mp3 directamente entonce lo que quiero es....


Cada vez que el usuario haga click para descargar el mp3 el mismo se comiense a descargar en una carpeta de mi servidor para guardarlo y que el nombre de la cancion del mp3 se guarde en una base de dato para luego tener varias y tener un buscador propio. No se si me di a entender.

Se los describo:

TENGO EL LINK DEL MP3
QUIERO QUE CUANDO EL USUARIO LO DESCARGUE MIENTRA EL USUARIO DESCARGA EL MP3 EL MISMO SE DESCARGA TAMBIEN EN UNA CARPETA DE MI SERVIDOR Y EL NOMBRE LO GUERDO EN UNA BASE DE DATO PARA LUEGO TENER MI PROPIO BUSCADOR DE MP3. POR FAVOR


AYUDENME LO NECESITO CON URGENCIA.................


GRACIAS SALUDITO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 05:01
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cargar mp3 a un servidor atravez de un link que contiene el mp3

prueba usando copy() la cual sirve para subir archivos del cliente al server...

copy("link al mp3", "carpetamp3/nuevoNombre.mp3");

Pero no se si funcionara...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar mp3 a un servidor atravez de un link que contiene el mp3

no me sirvio.... pueden dame otra idea xfa

Etiquetas: link, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.