Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar noticias (urgente)

Estas en el tema de cargar noticias (urgente) en el foro de PHP en Foros del Web. Para mostrar mis noticias eh utilizado este codigo pero me parece muy sencillo y no me agrada mucho el resultado. <?php include("mas/php/conectarse.php"); $link=Conectarse(); $result=mysql_query("select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar noticias (urgente)

Para mostrar mis noticias eh utilizado este codigo pero me parece muy sencillo y no me agrada mucho el resultado.


<?php

include("mas/php/conectarse.php");
$link=Conectarse();

$result=mysql_query("select * from noticias where Ubicacion='Inicio'",$link);

while($row = mysql_fetch_array($result))

{
echo "<table width='395' border='1'align='center' bordercolor='#FFFFFF' > \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td aling='center' bordercolor='FFFFFF'><h3><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$row[0]</font></h3></td> \n";

echo "</tr> \n";
echo "</table>\n";

echo "<table width='395' border='0' align='center' bordercolor='#FFFFFF'> \n";
echo "<tr> \n";

echo "<td aling='center' bordercolor='#FFFFFF'><a href='mas/php/GaleriadeImagenes.php' title='Galeria de Imagenes' target='_blank'><img src='mas/Imagenes/$row[2]' width='80' height='80'></a><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$row[1]</font></td> \n";
echo "</tr> \n";
echo "</table>\n";
echo '<br>';
}






?>











necesito que cuando no tenga imagen la noticia no me salga el cuadro en blanco,ademas quiero que cada imagen sea un links a la galeria pero que no se me enmarque en azul,si alguien tiene alguna idea que responda para continuar conferenciando

saludos paolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con un if compruebas el valor de $row[2] y si no tiene imagen no generas el codigo <img> (o gneras uno con una imagen por defecto).

Sobre lo del BORDE azul de la imagen-link, pregunta en el foro de (x)html o en el de CSS.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo hice con el if y funciona de maravillas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.