Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un objeto simpleXML en mysql

Estas en el tema de Cargar un objeto simpleXML en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy utilizando la libreria simpleXML para recoger en un objeto un fichero xml. Ahora me piden que guarde el ficehro xml en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cargar un objeto simpleXML en mysql

Hola:
Estoy utilizando la libreria simpleXML para recoger en un objeto un fichero xml.
Ahora me piden que guarde el ficehro xml en una base de datos en mysql.
Querría saber como se realiza esto, o si debo desechar todo lo de simpleXML y cargarlo directamente en la base de datos.
De todas formas, decirme como se realizaráin despues las consultas y las modificaciones así como crear la tabla e insertar el fichero en ella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar un objeto simpleXML en mysql

Mmm depende del requirimiento, requieres insertar todo el XML por separado ya parseado? O requieres solamente incluir en una fila de tu tabla el XML como tal?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un objeto simpleXML en mysql

Gracias por atenderme.
Me mandan que guarde todo el archivo xml en la base de datos, y que usando funciones pueda acceder a los campos que necesite sin necesidad de extraerla de ahí para despues modificar y volver a actualizar.

He visto que existen funciones en mysql como extract value y UPDATEXML que permitiria hacer eso, creo.
Pero no se como insertar un fichero xml en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un objeto simpleXML en mysql

Para poder utilizar las funciones updateXML() y ExtractValue() necesito insertar en la tabla el archivo xml tal cual con sus tags y todo eso.
Por lo tanto quiero saber como ingresar esto en la tabla. Sería con un fopen y despues realizar tantos insert into ... en la tabla como lineas u otra forma??.
Es que me piden por tema de eficiencia que tenga en la tabla el fichero xml y no necesite quitarlo y volver a meterlo, sino que actulice sus valores de forma inmediata a traves de esas funciones.
Yo estaba usando simpleXML pero diria que esto no es factible ya que crea un objeto y ya no tengo la estructura en tags, aujnque podría utilizar la funcion inversa asXML() para volver a recuperar el xml dentro de php y despues hacer lo que quiera con el.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.