Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar página

Estas en el tema de Cargar página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quería comentaros un problema que se me ha presentado diseñando una web, a ver si me lo podríais solucionar. Tengo el index.php con varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 06:15
Avatar de SamantaSA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Huesca
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar página

Hola,
Quería comentaros un problema que se me ha presentado diseñando una web, a ver si me lo podríais solucionar.

Tengo el index.php con varias secciones en la misma página: portfolio, estudio, servicios y contacto.

En la sección contacto, un formulario manda con php los datos a un mail.

Quiero que al cargar la página lo primero que se vea sea la primera sección (portfolio) pero no sé que pasa que aparece primero (contacto). Creo que es por el php pero no sé cómo solucionarlo.

Mi código php es el siguiente, lo he insertado al final del formulario para que aparezca el mensaje en su sitio:

Cita:
<?php


if(!isset($_SESSION)){;}

$destinatario = "[email protected]"; //$_POST['email_envio'];

if(isset($_POST['accion'])) //si quiere enviar el mensaje
{
$asunto= "[Contacto] ".$_POST['subject'];
$cuerpo='Correo enviado por '.$_POST['name'].' con apellidos ' .$_POST['surname'].' con email '.$_POST['mail'].': ';
$cuerpo.= $_POST['message'];
//$cuerpo = str_replace('\n.', '\n..', $cuerpo);

if(mail($destinatario,$asunto,$cuerpo))
{
echo '<b><p>Mensaje enviado correctamente.</p></b>';
}
}
?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 06:28
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Cargar página

Y el codigo del index? Aunque tu problema es.de diseño mas que prigramacion
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.