Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar página automáticamente segun campo de tabla.

Estas en el tema de Cargar página automáticamente segun campo de tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. En una tabla uno de los campos solo puede tomar dos valores: o alumno o profesor. En la pagina inicial tengo esto: if (!isset($usuario)) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Cargar página automáticamente segun campo de tabla.

En una tabla uno de los campos solo puede tomar dos valores: o alumno o profesor. En la pagina inicial tengo esto:

if (!isset($usuario))
{ ?>

<form action="">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%"><font face="Arial" color="#FFFFFF">Usuario:</font></td>
<td width="50%"><input type="text" name="usuario" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><font face="Arial" color="#FFFFFF">Password:</font></td>
<td width="50%"><input type="password" name="password" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">
<br><p align="center"><input type="submit" value="Entrar"></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</form>
<? }

else
{
include("funcionesdb.php");
$con="SELECT * FROM users WHERE usuario='$usuario' AND password='$password'";
$resultado=mysql_query($con, conectar());
if(mysql_num_rows($resultado)>0){
$fila=mysql_fetch_row($resultado);
if($fila[4]=="profesor"){
//ir a main_profesor.php}
else
{//ir a alumnos.php}

}
else
{echo "No estas registrado en la página";}
}

?>
</td>
</tr>

En el atributo 5, es decir en $fila[4] se guarda o profesor o alumno, y dependiendo de lo que valga quiero ir a una pagina principal para profesores o a una principal para alumnos. Hay alguna forma de hacer esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:19
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Prueba esto

Código PHP:
if($fila[4]=="profesor"){
echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='0.5 ;URL=main_profesor.php '>";
}
else
{
echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='0.5 ;URL=main_alumno.php '>";

Asegúrate de que los meta se imprimen entre <head> y </head>.
Un saludo,
Banyú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Gracias tio, es justo lo que queria.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no tienes nada de HTML antes de ese condicional .. :

Código PHP:
if($fila[4]=="profesor"){
header("location: pagina_profesor.php");
exit;
}
else
{
header("location: pagina_alumno.php");
exit;

El redirecionamiento así es al instante ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.