Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar una página completa en una variable

Estas en el tema de Cargar una página completa en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible bajar una página completa y cargarla dentro de una variable?, la opción de usar "include" despliega la página, sin embargo, yo no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cargar una página completa en una variable

Es posible bajar una página completa y cargarla dentro de una variable?, la opción de usar "include" despliega la página, sin embargo, yo no la quiero desplegar, solo la quiero guardar. Será posible?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, es posible .. usando el buffer de salida de PHP:

Código PHP:
<?
// inicio captura buffer.
ob_start();
// llamada a tu página ...
include("tu_pagina.php");
// captura del buffer a una variable ... (string)
$html=ob_get_contents;
// te deshaces del buffer .. no lo necesitas ya.
ob_end_clean();

// en $html tendrás el resultado de la ejecución de esa página (el HTML/javascript .. etc resultante) para que lo trabajes como gustes.
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.