Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar pagina dentro de otra con php ??

Estas en el tema de Cargar pagina dentro de otra con php ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro y tmb en el mundo del php . Estoy creando una pequeña web y me gustaria saber si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cargar pagina dentro de otra con php ??

Hola! soy nuevo en el foro y tmb en el mundo del php . Estoy creando una pequeña web y me gustaria saber si hay algun comando en PHP para abrir una pagina web externa dentro de la mia.

El resultado seria algo como esto:



Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

No te sirve un IFRAME, todo en html, poniendo los targets al iframe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:08
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

exaxto man un iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Ya se que se puede en iFrames, pero estoy buscando algun comando en php, si es que hay, y si no pues ya lo haré con iframes.

Alguien sabe algun comando en php para hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

También se puede hacer con un include en lugar de un iframe

<? include('pagina.php'); ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Cita:
Iniciado por lana27 Ver Mensaje
También se puede hacer con un include en lugar de un iframe

<? include('pagina.php'); ?>
ya, pero me parece que no funciona con meter una URL externa; algo como <? include('http://xxx.xxx.xxx/'); ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

con include a mi tampoco me deja... y no con una web externa si no con una galeria que tengo en el mismo servidor
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Cita:
Iniciado por gotry Ver Mensaje
ya, pero me parece que no funciona con meter una URL externa; algo como <? include('http://xxx.xxx.xxx/'); ?>
Y por que no con print y iframe...
Código PHP:
<iframe src="<?php print ("http://xxx.xxx.xxx"); ?>"></iframe>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Cita:
Iniciado por pintix Ver Mensaje
Y por que no con print y iframe...
Código PHP:
<iframe src="<?php print ("http://xxx.xxx.xxx"); ?>"></iframe>

Y para qué el print? al final lo que estas poniendo es un iframe fijo no?


Código HTML:
<iframe src="http://xxx.xxx.xxx" /> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Cita:
Iniciado por osvier Ver Mensaje
Y para qué el print? al final lo que estas poniendo es un iframe fijo no?


Código HTML:
<iframe src="http://xxx.xxx.xxx" /> 
Por que la idea es que los datos del print vengan de una base de datos, del resultado de un script, en resumen, que sea dinámico... sinó no hubiesen puesto la consulta en PHP. Con lo que quedaría así:
Código HTML:
<iframe src="<?php print ($una_url_cualquiera); ?>" /> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Ah Ok, tienes razón.

Me quedé enque solo quería poner una página web dentro de otra.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Ah, voy a aprovechar esta ocasión.

pintix, usas el print para impresiones, (jaja muy obvio), yo uso el echo, mi pregunta, ¿cuál es la diferencia? o ¿cual es mejor? o ¿porqué usas print y no echo?

Sinceramente, yo uso el echo, porque hasta hace poco descubrí que existía el print jeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

En la mayoría de casos no hay diferencia entre echo y print, en mi caso uso print por que funciona más parecido a una función y por que en algún caso me había pasado que se me colgaban o ralentizaban scripts que tuviesen funciones que sólo realizaban una salida al navegador mediante echo (probablemente tendrà algo que ver con que print devuelve un valor 1...).

En este enlace (en inglés) puedes ver las diferencias que hay entre las dos funciones.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

muchas gracias por el enlace ::
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 14:33
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Cita:
Iniciado por gotry Ver Mensaje
ya, pero me parece que no funciona con meter una URL externa; algo como <? include('http://xxx.xxx.xxx/'); ?>
para poder usar la funcion de incluir archivos externos, debes modificar tu php.ini

cambiar algo asi de "allow_url_fopen" ponerlo en ON

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 14:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Chécate la función show_source() (Alias: highlight_file())

Un saludo,
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cargar pagina dentro de otra con php ??

Mas facil con js

<script type="text/javascript">
location.href="TU URL";
</script>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.