Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar pagina en un div y que aparezca su URL el el explorador

Estas en el tema de Cargar pagina en un div y que aparezca su URL el el explorador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he intentado de mil formas pero no encuentro la solucion, en realidad lo que tengo es un menu que se encuentra en mi index.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Oaxaca Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar pagina en un div y que aparezca su URL el el explorador

Hola, he intentado de mil formas pero no encuentro la solucion, en realidad lo que tengo es un menu que se encuentra en mi index.php, el cual actualmente utiliza una funcion javascript para cargar el contenido en el div y dentro de mi index.php en la parte dnd se ecuentra el menu es dnd mando a llamar el menu asi:

<li><a href="#" onClick="carpag('#divgen','vvv.php','TITULO DE LA PAGINA 1');">OPCION 1</a></li>

el primer parametro es el div contenedor, el segundo la pagina php que deseo cargar y el tercer parametro es el titulo de la pagina.

Esta funcion me funciona de maravilla.

Pero en realidad lo que yo quiero es una funcion, la cual no se como hacerla que al cargar mi contenido .php en el div contenedor, me aparezca su URL en el navegador y no un /# como me funciona actualmente.

Por ejemplo Facebook utiliza algo parecido ya que su menu siempre esta fijo y cada vez que pinchamos en x ejemplo el perfil d alguien aparece en el URL la direccion, pero no recarga el menu.

Ojala me puedan ayudar, muchas gracias

=)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:12
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cargar pagina en un div y que aparezca su URL el el explorador

creo que buscas esto

http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

coméntanos

Etiquetas: cargar-pagina, menu-dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.