Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar pagina: Error cod.:1 - Acceso incorrecto!

Estas en el tema de Cargar pagina: Error cod.:1 - Acceso incorrecto! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, sigo incorporando algunas cosas al autentificador de Cluster y antes de preguntar quiero dar gracias por la mano que me dieron para poder avanzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar pagina: Error cod.:1 - Acceso incorrecto!

Buenas, sigo incorporando algunas cosas al autentificador de Cluster y antes de preguntar quiero dar gracias por la mano que me dieron para poder avanzar hasta donde eh llegado. Muchas gracias y especialmente a Cluster.
Ahora va mi consulta.
Tengo un formulario y su respectivo archivo .php que procesa la informacion y la ingresa en la tabla. El tema es que una vez que se inserto la informacion correctamente redirecciona hacia la pagina anterior y es ahi donde me sale el error Error cod.:1 - Acceso incorrecto! (autentificador de Cluester) como si no estuviera logueado.

La redireccion la hago de la siguiente manera:
Código PHP:
if($result){
 echo
" <meta http-equiv=refresh content=0;URL=gracias.php> ";
 }
 else {
 echo
" <meta http-equiv=refresh content=0;URL=error.html> ";
 } 
Ambos archivos incluso el que procesa la infomacion del formulario tienen
cargado:
Código PHP:
include('aut_config.inc.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
require ("aut_verifica.inc.php");
if(
$_SESSION['level'] == 0)

Muchas gracias por su tiempo, espero se entienda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ..sigo

Alguna solucion? sigo sin poder hacerlo andar.
Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberías usar redireccionamientos como lo haces (con HTML y cabeceras desde HTML) deberías usar:

Código PHP:
header("Location: dondesea.php");
exit; 
Por lo demás .. el problema que tienes se origina en la validación del "HTTP_REFERER". Reamente no me queda claro si lanzas los procesos en ventanas? .. o como ..

Pero si lo deseas quita la validación que se hace del if() con el HTTP_REFERER .. No involucra para nada la seguridad del script en sí (pues ya se valida por las sesiones seguidamente).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.