Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar pagina php por partes...

Estas en el tema de cargar pagina php por partes... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaria saber si es posible hacer que una pagina php se carge por partes, es decir, la pagina tarda unos 3 o 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
cargar pagina php por partes...

Hola!

Me gustaria saber si es posible hacer que una pagina php se carge por partes, es decir, la pagina tarda unos 3 o 4 segundos en salir, bueno un poco mas quizas y cuando sale se ve toda la pagina. Me gustaria poder hacer que se carge la cabecera y un par de noticias y luego se vaya cargando lo demas. Para que el usuario no se pase unos segundos con la pantalla en blanco.

Esto es posible ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cargar pagina php por partes...

Puedes usar los buffer de php.

http://es.php.net/ob_start

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 07:13
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: cargar pagina php por partes...

Puedes usar AJAX para mostrar un mensaje de "Cargando..." (es el tipico ejemplo en los tutoriales de AJAX), o tambien para cargar la pagina por partes.

Siento no tener codigo para ayudarte, pero no domino AJAX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: cargar pagina php por partes...

Código PHP:
ob_end_clean — Limpiar (eliminary deshabilitar los búferes de salida 
Si coloco al principio de mi pagina php

<? ob_end_clean() ?>

Ya tendre los buffer deshabilitados y la pagina se mostrara poco a poco con forme se ejecuten las intrucciones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: cargar pagina php por partes...

Código PHP:
ob_end_clean 
Con ella en firefox funciona muy bien, se va cargando la pagina y no permanece unos segundos en blanco y luego aparece todo de golpe como en IE.

Es posible que no funciones esta en IE, existe alguna alternativa a esta funcion para IE.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.