Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un perfil de usuario

Estas en el tema de Cargar un perfil de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , estoy creando un proyecto en php y de momento tengo el registro y login basico de usuario Me gustaría saber como cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar un perfil de usuario

Hola gente , estoy creando un proyecto en php y de momento tengo el registro y login basico de usuario

Me gustaría saber como cargar el perfil de un usuario ... el codigo que utilizo para mostrar al usuario es el siguiente.

Cada usuario tiene un identificador personal y cargan los datos a través de ese id.

La pagina que tengo es esta y la estoy creando desde 0 .. lo que quiero preguntar es que mireis donde pone "Usuarios registrados" y abajo en los nombre quiero un link que cargue los datos.

http://kfernandez.comuf.com/

Codigo php

<?php
include 'config.php';
$per_page = 2;
$query = mysql_query ("SELECT * FROM users") or die(mysql_error());
while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
if ($row = mysql_fetch_array($query)){
echo " \n";
do {
echo "
<tr>
".$row['alias'].";
</tr>
";
} while ($row = mysql_fetch_array($query));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

no entiendo mucho tu pregunta pero si quieres es que al darle click a un usuario cargue sus datos puedes hacer asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include 'config.php';
  3. $per_page = 2;
  4. $query = mysql_query ("SELECT * FROM users") or die(mysql_error());
  5. while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
  6. if ($row = mysql_fetch_array($query)){
  7. echo " \n";
  8. do {
  9. echo "
  10. <tr>
  11. <a href=perfil.php?id_usuario=".$row['id'].">".$row['alias']."</a>;
  12. </tr>
  13. ";
  14. } while ($row = mysql_fetch_array($query));
  15. echo "</table> \n";
  16. } else {
  17. echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  18. }
  19. }
  20. ?>

Con un get en la otra pagina tomas el id_usuario que pasaste y vuelves a hacer consultas para mostrar los datos de ese usuario bueno es una idea...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:51
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

En donde queres que cargue los datos?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

Quiero que cargue haciendo click en el alias , no hay ninguna manera de hacerlo?(Si te registras verás cual es el alias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

leonagelic te dio la solucion...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:18
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
leonagelic te dio la solucion...
Tampoco le dio LA solucion, le dio UNA porque nunca explico en donde quiere mostrar los datos si en un formulario o en la misma pantalla o en otra nueva... Dependiendo de eso la solucion varía.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

Me parece que cae de inocente tu comentario... si lo tomas textualmente, evidentemente no es la solucion.. si lo tomas desde el punto de vista del aporte que necesita, si posee la solucion... solo quiere que desde su nick pueda clickear e ir a la pagina donde se depliegan los datos.. y la solucion es emplear el ANCHOR <a>... ahora si quieres brindarle un sistema mas complejo, adelante, sera un buen aporte tambien..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:26
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

;);););););)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:53
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

pasas esa id al link y en la pagina donde llegan verificas na mas

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="tupagina.php?alias='.$row['alias'].'"><?php echo $row['alias']; ?></a>

y en la pagina del perfil pasas el $_GET['alias'] a la consulta para mostrar los datos de dicho usuario
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

Perdon por ser tan burro , ahora me ha salido y carga el perfil , el perfil del usuario que está logueado asi que imagino que lo del get lo tengo que hacer en la pagina del profile??

Te paso el, codigo por privado?

kfernandez.comuf.com (Os tendreis que registrar para comprobar lo que os he dicho del alias)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

bueno, me parece genial que se ayude a la gente, pero si van a pasarse cosas por privado, ni hubieras escrito el post... para eso es el foro, para compartir... que tanto habra en tu codigo que no habremos visto ya?

Postea tu codigo como todos lo hacen... asi obtendras mas ayuda de la que esperas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 15:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar un perfil de usuario

el get es en la pagina a donde va el link

si estas en index y ay tienes los links

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="profile.php?alias='.$row['alias'].'">'.$row['alias'].'</a>';

esto te manda a profile con el alias del usuario que deseas ver

y en profile recogemos los datos y consultamos

Código PHP:
Ver original
  1. $alias = $_GET['alias'];
  2. mysql_query("SELECT * FROM users WHERE alias='$alias' ")

y asi ya puedes mostrar lo que quiereas de ese usuario para que otros puedan ver su perfil

Etiquetas: mysql, perfil, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.