Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Scripts PHP en un HTML

Estas en el tema de Cargar Scripts PHP en un HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problemita con cargar scripts php en un html... Tengo entendido que para cargar un script php en un html debo poner la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:18
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar Scripts PHP en un HTML

Hola!
Tengo un problemita con cargar scripts php en un html...
Tengo entendido que para cargar un script php en un html debo poner la siguiente linea en el html:

...

Código HTML:
<script language="php" src="mi_script.php"></script> 
...

Teoricamente de esta manera carga un php externo al html. Bueno, mi problema es que no carga nada, es como si esa linea de código no existiera, como si fuese tan solo un comentario... ... Me pregunto si alguien conoce una forma de cargar este archivo a mi html sin tener que copiar el código del php al mismo html...

Desde ya, mil gracias por su atención!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:38
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

A ver, puedes cambiar la extension del archivo HTML a PHP, y poner
Código PHP:
<? include("mi_script.php");?>
en el lugar que quieras qeu vaya el script.


Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

negativo, basta con poner <? tu script ?> prueba con:

<?= "Mi PHP" ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

ups, disculpa, habia entendido mal, ruego disculpas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

Hola,

Ya hace unos dias se te respondio sobre el mismo tema ;)


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 00:00
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

Hola de nuevo...
Gracias roilld por tu ayuda, me fue muy útil y era justo lo que necesitaba...
En cuanto a Fridureiks... revisé el vínculo que me diste y no coincide para nada con la pregunta que incorporé en este post. Si bien, teniendo un poco de conocimientos, tal vez pude haber investigado más y a lo mejor hubiese llegado a resolver mi duda pasada, pero considerando que ni siquiera se menciona el uso del include() en el otro posteo, creo que es erroneo tu comentario... No te preocupes, que a menudo suelo buscar si mi duda está resuelta en algún lugar del foro, pero en este caso creo que lo correcto sería que leas e interpretes mejor que es lo que pregunto, porque al comentar de el modo en el que lo hiciste puedes llegar a confundir ideas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 00:04
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Scripts PHP en un HTML

Gracias también Bytevamp, que fue realmente el que me dio la respuesta a mi duda, =mente gracias a roilld... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.