Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cargar select al cargar página.

Estas en el tema de Cargar select al cargar página. en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero recargar un select con información recogida desde la base de datos al cargar la página, osea digamos dinamicamente. Debo usar AJAX? Y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 19:36
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Cargar select al cargar página.

Quiero recargar un select con información recogida desde la base de datos al cargar la página, osea digamos dinamicamente. Debo usar AJAX? Y si es así, de que forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 22:54
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Cargar select al cargar página.

Cita:
Iniciado por AnGuisi Ver Mensaje
Quiero recargar un select con información recogida desde la base de datos al cargar la página, osea digamos dinamicamente. Debo usar AJAX? Y si es así, de que forma?
a priori no es necesario utilizar ajax para cargar un select dinámicamente al entrar en una web.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 06:38
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar select al cargar página.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
a priori no es necesario utilizar ajax para cargar un select dinámicamente al entrar en una web.
Eso pensé. Podrías darme una idea de como lo haría?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 06:50
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Cargar select al cargar página.

Hola Anguisi,

básicamente lo que tienes que hacer es una consulta a la base de datos que te devuelva la información que necesitas para construir el select y luego pintar tantos option como registros hayas obtenido.

Ejemplo parcial...

Código HTML:
<select>
<?php while($row = mysql_fetch_assoc($result)): ?>
<option value="<?php echo $row['id']?>"><?php echo $row['titulo']?></option>
<?php endwhile; ?>
</select> 
Espero que te sirva un poco de inspiración para puedas continuar.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 07:59
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar select al cargar página.

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola Anguisi,

básicamente lo que tienes que hacer es una consulta a la base de datos que te devuelva la información que necesitas para construir el select y luego pintar tantos option como registros hayas obtenido.

Ejemplo parcial...

Código HTML:
<select>
<?php while($row = mysql_fetch_assoc($result)): ?>
<option value="<?php echo $row['id']?>"><?php echo $row['titulo']?></option>
<?php endwhile; ?>
</select> 
Espero que te sirva un poco de inspiración para puedas continuar.

Saludos!
Si, ya lo he hecho de esa manera. Todo estaba a la vuelta de la sencillez. Muchas gracias.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.