Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Estas en el tema de Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: Ayuda por favor!!! Este es la programación que tengo: <select name= "p_idempresa_g" id= "p_idempresa_g" > <?php $consulta="select * from schema_usuario.tbl_empresa"; $resultado=pg_query($conn,$consulta); if ($resultado) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:33
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Código HTML:
Ayuda por favor!!!

Este es la programación que tengo:

<select name="p_idempresa_g" id="p_idempresa_g">
   <?php
	$consulta="select * from schema_usuario.tbl_empresa";
	$resultado=pg_query($conn,$consulta); 
	if ($resultado)
	{
  		$num=pg_num_rows($resultado);
  		if ($num>=1)
		{
  			for ($i=0; $i<$num; $i++) 
			{ 
    				$Fila=pg_fetch_row($resultado,$i);
    				$idempresa = $Fila['0']; 
    				$empresa = $Fila['1']; 
    				echo '<option selected value="'.$idempresa.'">'.$empresa.'</option>'; 
 
                                        }
                	} 
	 }
	?>
</select> 
Pero no se como hacer para que cuando por ejemplo, el usuario Pepito se cargue en la pagina de “modificar.php” que es la pagina donde se van a cargar todos los datos que ya Pepito guardo, salga en el select la empresa a la que pertenece la cual seleccionó cuando guardo todos sus datos. Pero que aparezcan todas las otras opciones también para que pueda cambiarla si es necesario para Pepito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Código php:
Ver original
  1. Ayuda por favor!!!
  2.  
  3. Este es la programación que tengo:
  4.  
  5. <select name="p_idempresa_g" id="p_idempresa_g">
  6.    <?php
  7.     $consulta="select * from schema_usuario.tbl_empresa";
  8.     $resultado=pg_query($conn,$consulta);
  9.     if ($resultado)
  10.     {
  11.         $num=pg_num_rows($resultado);
  12.         if ($num>=1)
  13.         {
  14.             for ($i=0; $i<$num; $i++)
  15.             {
  16.                     $Fila=pg_fetch_row($resultado,$i);
  17.                     echo '<option selected value="'.$Fila[0].'">'.$Fila[1].'</option>';
  18.  
  19.                         }
  20.                 }
  21.      }
  22.     ?>
  23. </select>

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:39
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Gracias por responder tan rápido...
Pero me sigue sin aparecer el que guardo el usuario.

El select muestra todas las empresas que tengo dentro de la tabla empresa.
Pero, la que se guardo dentro de la tabla informacion personal no me aparece mostrandose de una vez. si no que se muestra la ultima que ve el ciclo del for.

Como le hago para que se muestre apuntando de una vez la que tiene el usuario Pepito??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:06
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Haz un select antes para saber el id de esa empresa, y en el ciclo cuando las muestras, preguntas en un if si el id de la empresa de pepito es igual al que esta actualmente en el ciclo, de ser así, le colocas al option un selected.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:21
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cargar select y que muestre el valor correspondiente a una empresa

Hola, MUchas gracias the_web_saint!!!!
Tu participación me ayudo muchisimo.
Ya me funciona perfectamente...!
Ha quedado ahora asi mi programa.

Código HTML:
<select name="p_idempresa_g" id="p_idempresa_g">
   <?php
	$consulta="select * from schema_usuario.tbl_empresa";
	$resultado=pg_query($conn,$consulta); 
	if ($resultado)
	{
  		$num=pg_num_rows($resultado);
  		if ($num>=1)
		{
  			for ($i=0; $i<$num; $i++) 
			{ 
    				$Fila=pg_fetch_row($resultado,$i);
    				if($idempresa==$Fila[0])
				{
				   echo '<option selected value="'.$idempresa.'">'.$Fila[1].'</option>';
				}
				if($idempresa!=$Fila[0])
				{
				   echo '<option value="'.$Fila[0].'">'.$Fila[1].'</option>';
			        }
                       }
                 } 
	 }
	?>
</select> 
Karma para ti... Y Gracias de nuevo..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.