Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar tabla con consulta

Estas en el tema de Cargar tabla con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal con una nueva consulta, tengo una pagina "pagina1", la cual tengo este codigo el cual me carga todo los datos que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:05
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar tabla con consulta

Que tal con una nueva consulta, tengo una pagina "pagina1", la cual tengo este codigo el cual me carga todo los datos que tengo en una tabla en una table y no tengo problema ahi, pero tengo un input y un button

Código PHP:
<form id="formcliente" name="formconcliente" method="post" action="concliente1.php" onsubmit="consulta1(); ">
<
p><label>Buscar:&nbsp;  <input name="buscar" maxlength="120" type="text" id="buscar" /></label>
<
button title="Buscar Cliente" type="button" class="boton" name="Btn_buscar" id="Btn_buscar" 
onclick="document.getElementById('formcliente').submit();return false;"
<
img src="images/buscar1.png"></button></p
el cual me llama la segunda pagina donde tengo esta consulta php y quiero que los datos que obtengo de la consulta me los cargue en la primera pagina en la table que tengo pero me marca error error en la linea 7 de este codigo

Código PHP:
<?php 
include("conect.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$buscar=$_POST['buscar'];
   
$result=mysql_query("SELECT * FROM pvclientes Where numcli='buscar' OR nomcli='buscar' ",$link); 
if (
$row mysql_fetch_array($result)){
 echo <
TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center"
    echo  <
TR>
    echo  <
TD width="85" class= "centrado">&nbsp;Codigo</TD>
    echo  <
TD width="285" class= "centrado">&nbsp;Nombre</TD>
    echo  </
TR
  
   while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["numcli"],$row["nomcli"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
} else { 
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"

?>
tengo claro que algo estoy haciendo mal, pero no se que sea si pudieran ayudarme de antemano gracias...

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar tabla con consulta

Hola Eduardo2009!

Probá poniendo el armado de la tabla de este modo:

Código PHP:
echo "<table width='900px' align='center' cellspacing='0' cellpadding='4' 
echo "
<trn"; 
echo "
<td width='500' class='miestilo'>MI TITULO</tdn";  
echo "
</trn";
... 
Por lo que vi ahí estás intentando aplicar etiquetas html directamente.

Saludos!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar tabla con consulta

o bien manteniendo tu ejemplo, de este modo:


Código PHP:
<?php  
include("conect.phtml");  
   
$link=Conectarse();  
   
$buscar=$_POST['buscar']; 
   
$result=mysql_query("SELECT * FROM pvclientes Where numcli='buscar' OR nomcli='buscar' ",$link);  
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
?>
Código HTML:
 <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center">  
   <TR> 
   <TD width="85" class= "centrado">&nbsp;Codigo</TD> 
   <TD width="285" class= "centrado">&nbsp;Nombre</TD> 
   </TR> 
Código PHP:
<?php  
   
while($row mysql_fetch_array($result)) {  
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["numcli"],$row["nomcli"]);  
   }  
   
mysql_free_result($result);  
   
mysql_close($link);  
} else {  
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";  
}  
?>
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cargar tabla con consulta

Hola eduardo2009

a mi me gusta separar el código php de lo que es html.
Igualmente lo que te ha puesto Maru77 deberia funcionarte correctamente.

aqui va mi ejemplo :
Código PHP:
<?php  
include("conect.phtml");  
   
$link=Conectarse();  
   
$buscar=$_POST['buscar']; 
   
$result=mysql_query("SELECT * FROM pvclientes Where numcli='".$buscar."' OR nomcli='".$buscar."' ",$link);  
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
    
?>
    <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center">  
    <TR> 
        <TD width="85" class= "centrado">&nbsp;Codigo</TD> 
        <TD width="285" class= "centrado">&nbsp;Nombre</TD> 
    </TR>  
   <?php
   
while($row mysql_fetch_array($result)) {  
       
?>
       <tr><td><?php echo $row["numcli"];?></td><td><?php echo $row["nomcli"];?></td></tr>
       <?php
        
   
}  
   
mysql_free_result($result);  
   
mysql_close($link);  
} else {  
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";  
}  
?>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 11:51
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar tabla con consulta

Grcaias a los dos por su respuesta, pero como le podria hacer que la tabla me la muestre en la pagina donde tengo mi input de busqueda es decir la pagina 1, no que me la muestre en la pagina 2 como lo hace en estos momentos...............

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 12:59
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Cargar tabla con consulta

Mete todo eso en la página uno donde quieres que te lo muestre dentro de un if(), por ejmplo y a modo de ejemplo repito: if(isset($_POST['buscar'])){código}

Y en el form no olvides cambiar el action por action=""
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 17:47
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar tabla con consulta

Muchas gracias zalito12...... ya quedo al 100..........

Gracias a todos por la ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.