Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar tal archivo en php pero con x lineas cambiadas

Estas en el tema de cargar tal archivo en php pero con x lineas cambiadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! ¿hay alguna instrucción en php para hacer que un archivo cargue a otro, pero cambiando ciertas líneas? por ejemplo si tendo index_1.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
cargar tal archivo en php pero con x lineas cambiadas

Hola a todos!!

¿hay alguna instrucción en php para hacer que un archivo cargue a otro, pero cambiando ciertas líneas?

por ejemplo si tendo index_1.php y index_2.php, pues que index_2 sea lo mismo que index_1, pero con un include distinto

Gracias por su ayuda.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se puede... solo cambia el include()... ¿?.

No somos adivinos.. ¿de qué depende tu variante?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
la única condición es que index_2 sea el mismo archivo que index_1 a excepción de un include
Código PHP:
<?php include "lang/include_1.php";?>
Código PHP:
<?php include "lang/include_2.php";?>
etc...

Un Saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
include

Lo que se hace es crear una variable y generar una cadena para include:

$inc = "1";
include ("lang/include_" . $inc . ".php");

con lo que quedaria mas mono:

$inc = $_POST['xxx']; //supongo que la recibes por ahi
$str = "lang/include_" . $inc . ".php";
include ($str);
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias patricia,

pero así es solo un archivo, ¿no?

a mi me interesaria que hubiese un index_1 y un index_2

Un sAludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
include

A ver, entonces, no entiendo lo que quieres? sin necesitas de dos archivos pones dos include:

include("index_1.php");
include("index_2.php");

no se exactamente que necesitas, por que no haces un archivo que tenga todos los includes que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.