Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar un textbox

Estas en el tema de cargar un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están?? porfa si me pueden ayudar con esto: necesito que al darle a un botón submit "agregar" me salga un campo de textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
cargar un textbox

Hola como están?? porfa si me pueden ayudar con esto:
necesito que al darle a un botón submit "agregar" me salga un campo de textos para escribir , muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:21
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: cargar un textbox

Para eso solo necesitas javascript. El truco está en que el textbox ya está en el código, y al pulsar el botón lo muestras.

Usa este javascript:
function toggleMenu(obj) {
var el = document.getElementById(obj);
if ( el.style.display != 'none' )
el.style.display = 'none';
else
el.style.display = '';
}

El textbox podría tener un codigo así:
<input type=text name=nombre id=nombre>

El botón agregar:
<input type=button onClick="toggleMenu(nombre);">
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.