Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar textbox mediante un select de una opcion

Estas en el tema de cargar textbox mediante un select de una opcion en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen soi principiante en nphp y quiero tengo un formulario donde tengo un select tengo una tabla cat_paquete con los campos id_paquete, paquete, num_fotos, precio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar textbox mediante un select de una opcion

disculpen soi principiante en nphp y quiero tengo un formulario donde tengo un select
tengo una tabla cat_paquete con los campos id_paquete, paquete, num_fotos, precio
y al seleccionar un paquete chico, mediano, grande quiero k me cargue en un textbox el numero de fotos k tiene asignado ese paquete de antemano muxas gracias se los agradecere muxo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cargar textbox mediante un select de una opcion

Aja, si, claro... pero, tienes ya algo de codigo que hayas intentado?, no creo que alguien pueda (o quiera) hacer todo desde cero sin ver que realmente tienes interes por aprender.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar textbox mediante un select de una opcion

este es mi formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <form class="cmxform" id="signupForm" method="post" name="signupForm" action="guardaregistro.php" >            
  2.                
  3.                 <p>
  4.                  
  5.                     <label for="id_empresa" class="contacttext">Id Empresa</label>
  6.                  
  7.                    
  8.                     <input id="id_empresa" name="empresa" class="textboxEffect" disabled="disabled"></input>
  9.                 </p>
  10.                 <p>
  11.                     <label for="c_paquete" class="contacttext">Paquete</label>
  12.                    
  13.                         <select name="c_paquete">
  14.                             <?php
  15.                             include'includes/functions.php';
  16.                             include'config/config.php';
  17.                             echo llenaCombo("SELECT * FROM cat_paquete");
  18.                            ?>
  19.                        </select>
  20.                 </p><br/>
  21.                 <p>                    
  22.                     <?
  23.                     $fecha=  strftime('%d-%m-%y');
  24.                     ?>
  25.                     <label for="fecha" class="contacttext">Fecha</label>                      
  26.                     <input id="fecha" name="fecha" disabled="disabled" class="textboxEffect" value="<?echo "$fecha" ?>"></input>
  27.                 </p>
  28.                 <p>
  29.                     <label for="cant_orig" class="contacttext">Cantidad Original</label>
  30.                    
  31.                     <input id="cant_orig" name="cantidad_orig" class="textboxEffect" value="<?$can?>"></input>
  32.                 </p>
  33.                 <p>
  34.                     <label for="cant_desc" class="contacttext">Cantidad Descuento</label>
  35.                     <input id="cant_desc" name="cant_desc" class="textboxEffect"></input>
  36.                 </p>
  37.                  <p>
  38.                      <label for="cant_exist" class="contacttext">Cantidad Existente</label>
  39.                     <input id="cant_exist" name="cant_exist" class="textboxEffect"></input>
  40.                 </p>
  41.                 <p>
  42.                     <label for="estatus" class="contacttext">Estado</label>
  43.                     <input id="estatus" name="estatus" class="textboxEffect"></input>
  44.                 </p>
  45.                
  46.                 <p>
  47.                 <input align="center" type="submit" name="enviar" id="enviar" value=">>siguiente>>" class="submit" ></input>
  48.                 </p>

y aqui esta esta funcion kn la k lleno el combobox
Código PHP:
Ver original
  1. function llenaCombo($str_sql, $defaul, $options="") {
  2.  
  3.     $db = new Db();
  4.     $err = $db->GetErrors();
  5.     if ($err[0]) {
  6.         return print_r($err);
  7.     }
  8.     $db->SqlQuery($str_sql);
  9.     if ($db->RowCount() > 0) {
  10.         $ret_val = "<option value=0>[...Seleccione Una Opcion...]</option>";
  11.         foreach ($db->GetResults('FETCH_NUM') as $rows => $row) {
  12.             if ($row[0] == $defaul) {
  13.                 $valdef = " selected";
  14.             } else {
  15.                 $valdef = "";
  16.             }
  17.             $val1 = "'$row[0]'";
  18.             $ret_val = "$ret_val<option $valdef value=$val1>$row[1]</option>";
  19.         }
  20.        
  21.     } else {
  22.         $ret_val = "<option value=0>[...No se encontraron registros...]</option>";
  23.     }
  24.     return $ret_val;
  25.    
  26.     $db->closeConnection();
  27. }
espero y me puedan ayuadr

y lo k kiero hacer es k al seleccionar el paquete se que se muestre llene el text cantidad original

la tabla paquete tiene
id_paquete, c_paquete, c_numfotos, c_precio
1 chico 100 1000
2 mediano 300 1500
3 grande 500 2000

k al seleccionar mediano en el text de cantidad original se muestre el num de fotos k son 300 espero ser claro al explicar

Última edición por panchitovc; 04/10/2011 a las 16:13

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.