Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar texto plano y ejecutar php

Estas en el tema de cargar texto plano y ejecutar php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos, vamos a ver si me ayudan un poco estoy trabajando con la funcion Cita: file_get_contents para cargar una plantilla del tipo: Cita: <html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 08:54
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta cargar texto plano y ejecutar php

buenas amigos, vamos a ver si me ayudan un poco estoy trabajando con la funcion

Cita:
file_get_contents
para cargar una plantilla del tipo:

Cita:
<html dir="ltr" lang="{lang}">
luego mediante funciones busco la clave {lang} en un array de idioma y lo sustitulo por el valor...


pero tengo el problema de que no me ejecuta codigo php interno, ya se que file get content no lo permite, mi pregunta es existe alguna manera para hacerlo mi idea era que hacer filtrar el contenido mediante php:

Cita:
if(Condicion){
<html dir="ltr" lang="{lang1}">
}else{
<html dir="ltr" lang="{lang2}">
}
solo es un ejemplo a ver si alguien me ayuda...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cargar texto plano y ejecutar php

En todo caso necesitarías evaluar dicho texto, pero debe ser código PHP real y tu tienes un seudo código que no es evaluable de manera directa.

Eso o implementar un parser formal, o hasta con RegExp puedes reemplazar dicho seudo código en código PHP.

Cita:
pero tengo el problema de que no me ejecuta codigo php interno, ya se que file get content no lo permite
No es que file_get_contents() no lo permita, es que estás leyendo texto nada más.

¿Por qué no estás usando algún sistema de plantillas existente?

Implementar lo que te he mencionado antes no es fácil, por si te queda la duda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 11:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cargar texto plano y ejecutar php

En teoría, los archivos de idioma deberían tener solo varibales (o constantes) con texto, no código HTML, PHP ni Javascript.

Código PHP:
Ver original
  1. // nombre_del_idioma
  2. $lang = array(
  3.      'idioma' => 'English',
  4.      'hola-mundo' => 'Hello world'
  5. );

Si no estás trabajando con un sistema de plantillas, podrías tener en tus vistas:

Código PHP:
Ver original
  1. include 'nombre_del_idioma.php';
  2.  
  3. echo "<html dir=\"ltr\" lang=\"{$lang['idioma']}\"><body>{$lang['hola-mundo']}</body></html>";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.