Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar .txt de un directorio en un listbox

Estas en el tema de Cargar .txt de un directorio en un listbox en el foro de PHP en Foros del Web. no c cmo solucionarlo y me hace falta que me ayuden a hacer eso gracias !!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar .txt de un directorio en un listbox

no c cmo solucionarlo y me hace falta que me ayuden a hacer eso gracias!!!

Última edición por shilok; 26/05/2008 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar .txt de un directorio en un listbox

Hola shilok,

Para leer archivos puedes usar las funciones fopen / fread / fclose, posteriormente lees los datos en un txt, los almacenas en un arreglo y con ese puedes crear tu control <select>.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar .txt de un directorio en un listbox

Cita:
Iniciado por shilok Ver Mensaje
Si la tengo el codigo pero no c como hacer para que me desplegue los datos de un directorio en el listbox pues son .txt varios.
<select name="listvalue" class="styleForm">
<? $FileImport = "text_list.txt";
$ImportFunction = fopen($FileImport,"r");
while (!feof($ImportFunction))
{
$line = trim(fgets($ImportFunction, 4096)); ?>
<option
<? if($line=="123")
{ ?> selected <? } ?> value="<? echo $line; ?>"><? echo $line; ?></option> }<?
fclose($ImportFunction); ?>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.