Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar una variable de php en un swf (flash)

Estas en el tema de cargar una variable de php en un swf (flash) en el foro de PHP en Foros del Web. eso pues... necewsito saber si se puede cargar una variable de un php en un flash que este en la misma pagina, algo como esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar una variable de php en un swf (flash)

eso pues... necewsito saber si se puede cargar una variable de un php en un flash que este en la misma pagina, algo como esto


$LaVariable = "contenido";

luego...

echo ""
"<object bla bla...>"
<param name=VariableQueQuieroCargar value=$LaVariable>"
etc...

eso ...se puede hacer eso?...y si no se puede hacer de esa manera como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

cono nadie va a saber??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

Te recomiendo <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>www.phpbuilder.com...</a>, tienes en ese sitio muchos articulos y tutoriales sobre tecnicas de programacion con PHP.

Entre ellos y relacionados con PHP+Flash:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/hill20011214.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/hill20...</a>
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/mattern20010111.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/matter...</a>

Un saludo,

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

en www.flashxl.com ...en la seccion tutoriales ...tienes unos buenos (en español) para aprender la integracion de php&amp;flash....la teoria es refacil....al resto solo le va a poner limite tu imaginacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

gracias amigos, sabia que podria contar con uds...(habia olvidado phpbuilder, jumm )
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 04:09
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

Hola.
Por si te sirve esto va algo así.
FLASH:
loadvariables(&quot;pagina.php&quot;,1);
PHP:
/*pagina.php*/
$var_enviar=urlencode(&quot;56%&quot;);
echo &quot;var_usada_enflash=&quot;.$var_enviar;

No se te olvide urlencode.
Y si son más variables puedes usar '&amp;' ampped.

Si tienes alguna duda me puedes escribir al mail.
Si es algún trabajo me ofresco a ayudarte.
Saludos Angel.
Pd: Chile ayuda a Chile.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar una variable de php en un swf (flash)

pero puedo poner el flash en la misma pagina esta la variable que quiero cargar??, me explico, por lo que he leido para pasar parametros a flash hay que enviarselos desde otra pagina, por ejemplo si tengo algunos datos de la bd que quiero usar dentro del flash, hago una pagina sacardatos.php, esta saca los datos y redirecciona a la pagina que tiene el flash (despliegadatos.php), y como los pasa por get o post de esta manera los puede cargar al flash.

lo que tengo pensado es hacer la consulta a la bd dentro de la misma pagina por ejemplo el index y ahi mismo pasarle los datos al flash para que los despleigue, lo que quiero evitar es la carga de una nueva pagina o la recarga de esta.

eso...gracias



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.