Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar variables PHP a archivo Flash

Estas en el tema de Cargar variables PHP a archivo Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes foreros. Estoy haciendo una pagina web, en el que el menu es swf. He creado un archivo config.php. Este es el contenido. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar variables PHP a archivo Flash

Buenas tardes foreros.
Estoy haciendo una pagina web, en el que el menu es swf.

He creado un archivo config.php.
Este es el contenido.
Código:
<?php
$nombre[1] = "Noticias";
$url[1] = "index.php?file=News";
$nombre[2] = "Articulos";
$url[2] = "index.php?file=Sections";
$nombre[3] = "Miembros";
$url[3] = "index.php?file=Members";
$nombre[4] = "Foro";
$url[4] = "index.php?file=Forum";
?>
Lo que quiero hacer es un action script, para que al cargarse en el servidor:
Hay 4 botones.
Lo que quiero es que en el flash, en cada boton, me carge por ejemplo:
Boton 1 - $nombre[1] y $url[1].
Me explico bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

claro... si te explicas bien, pero...

debes imprimir esta configuración en formato de ActionScript

¿ya sabes cual es el formato???

¿tenemos que adivinarlo?

- ademas debes imprimirlo.... ya que con solo crear las variables PHP no pasa nada... hasta que les das salida, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

Claro que te entiendo.
Modifique el menu.php(antes era config.php):
Código:
<?php
$nombre[1] = "Noticias";
$url[1] = "index.php?file=News";
print "nombre=" . $nombre[1];
$nombre[2] = "Articulos";
$url[2] = "index.php?file=Sections";
print "nombre2=" . $nombre[2];
$nombre[3] = "Miembros";
$url[3] = "index.php?file=Members";
print "nombre3=" . $nombre[3];
$nombre[4] = "Foro";
$url[4] = "index.php?file=Forum";
print "nombre4=" . $nombre[4];
?>
Y luego pongo en action script.
Código:
var a = new LoadVars();
    a.load("config.php");
    a.onLoad = function() {
    link1.text = this.nombre1;
};
//Donde link1.text, link1 es el nombre que le di al texto dinamico donde se muestra la variable php.
Bien, ahora eso lo hago yo en diferentes capas, para mostar diferentes enlaces de la config.

Y lo que hace es que me pone en todas undefined,
Y en la primera me pone todos definidos, arrastrando el texto con el raton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

haber, según... el formato de tu configuracion debe ser como una URL (por lo que se)

osea....

Código:
nombre=valor&otro=valor
OK, hagamoslo con PHP...

Código PHP:
$config = array(
  
'nombre' => 'valor',
  
'otro' => 'valor'
);

// ahora, construimos el archivo

$output = array();
foreach (
$config as $key => $val)
{
  
$output[] = $key '=' urlencode($val);
}
// ahora pegamos las opciones... con &
$output join('&'$output);

// imprimimos!!!
echo $output
suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

Gracias, por responder y ayudarme, pero ya encontre la solucion.
Nuevo menu.php
Código:
<?php
$titulo1 = "Inicio";
$titulo2 = "Foro";
$titulo3 = "Descarga";
$titulo4 = "Galeria";
$titulo5 = "Enlaces";
// echo or print the variables
echo ("&titulo1=$titulo1&titulo2=$titulo2&titulo3=$titulo3&titulo4=$titulo4&titulo5=$titulo5");
?>
Bien, la duda esa ya esta resuelta.
Ahora quiero añdir las variables de URL.
Código:
$url1 ="index.php?file=Forum";
$url2 ="index.php?file=Forum2";
$url3 ="index.php?file=Forum3";
$url4 ="index.php?file=Forum4";
$url5 ="index.php?file=Forum5";
Y en el Macromedia Flash, en action script escribo en un boton que tengo.
Código:
on (release) {
	getURL("XXX");
}
Lo que me gustaria, es hacer que en cada boton cargase las variables de URL respectivas, $url1...

Última edición por serg1; 07/06/2008 a las 13:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

yo tengo un menu ya hecho en flash, y ya tiene vinculado cada boton, ahora como hago que en php ese menu se quede fijo y carge solo el contenido y no toda la pagina de nuevo?es decir al clikear el boton del menu en el navegador que no me carge toda la pagina sino que solo carge los textos de la pagina citada, ojala puedan responder gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

Cita:
Iniciado por serg1
[...]
Ahora quiero añdir las variables de URL.
Código PHP:
$url1 ="index.php?file=Forum";
$url2 ="index.php?file=Forum2";
$url3 ="index.php?file=Forum3";
$url4 ="index.php?file=Forum4";
$url5 ="index.php?file=Forum5"
Y en el Macromedia Flash, en action script escribo en un boton que tengo.
Código:
on (release) {
	getURL("XXX");
}
Lo que me gustaria, es hacer que en cada boton cargase las variables de URL respectivas, $url1...
Y porque no cargas en las variables titulo todo?... despues en flash divides el texto puedes guardarlo asi:
Código PHP:
$titulo1 "[email protected]?file=Forum";
echo 
'&titulo1='.$titulo1
Y en el flash:
Código:
var miString:String = (aca va titulo1);
var miArray:Array = miString.split("@");
trace(miArray[0]); //Deberia imprimir el titulo
trace(miArray[1]); //Deberia imprimir la url
Asi usas miArray[0] y miArray[1] para asignar this.text = titulo y this.url = url

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Cargar variables PHP a archivo Flash

gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.