Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar varios ids en un campo separados por coma

Estas en el tema de Cargar varios ids en un campo separados por coma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches tengo una tabla llamada torneo a la que le tengo que agregar los equipos participantes mediante un formulario. Estos equipos ya están cargados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar varios ids en un campo separados por coma

Buenas noches tengo una tabla llamada torneo a la que le tengo que agregar los equipos participantes mediante un formulario. Estos equipos ya están cargados en otra tabla llamada equipos y los selecciono desde el formulario.
Puedo cargar los id_equipos separados por coma o como sea dentro de un campo de la tabla torneo?

Espero haber sido claro en mi consulta.

Ejemplo:
Campo Torneo id_torneo, nombre, año, equipos
Campo Equipos id_equipos, nombre, direccion

Yo quisiera cargar los id_equipos dentro del campo equipos separados por coma o como sea que se cargan!

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 20:40
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 26
Respuesta: Cargar varios ids en un campo separados por coma

Con un select muestras los equipos que estan registrados en la base de datos, con ello capturas el id y la mandas a guardar a la tabla.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar varios ids en un campo separados por coma

Claro, pero yo necesitaría que se puedan asignar varios equipos al torneo, como usted me lo indica se pisaría cada vez que guardo un equipo nuevo ¿no es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 18:07
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 26
Respuesta: Cargar varios ids en un campo separados por coma

entonces con checkbox

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='checkbox' name='equipos' value='1' /> Equipo 1
  2. <input type='checkbox' name='equipos' value='2' /> Equipo 2
  3. <input type='checkbox' name='equipos' value='3' /> Equipo 3
  4. <input type='checkbox' name='equipos' value='4' /> Equipo 4

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $equipos = $_POST['equipos'];
  3. for($i=0;$i<count(equipos);$i++){
  4. echo "Equipos seleccionados".$equipos[$i]."</br>";
  5. }
  6. ?>
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: campos, multiples, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.