Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar VIDEO a traves de Formulario

Estas en el tema de Cargar VIDEO a traves de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario para cargar videos: Código PHP: < form action = "subir.php"  method = "post"  enctype = "multipart/form-data"  name = "form1" >                                                                               < table cellpadding ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargar VIDEO a traves de Formulario

Tengo el siguiente formulario para cargar videos:

Código PHP:
<form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">                                                                              
<
table cellpadding="0" cellspacing="0" width="580px">                           
  <
tr>                                                                          
    <
td width="440px"><input name="archivo" type="file" id="archivo" class="inpu
t-file"
></td>                                                                   
    <
td width="140px"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Subir Video" class='contact demo input-button'></td>                                 
  </
tr>                                                                         
</
table>                                                                        
</
form
Los datos desde el formulario son traidos correctamente desde el formulario.

subir.php
------------
Código PHP:
<? 
    
//Datos de Paso                                                                            
    
$usuario="ghererra";                                                        
    
$descripcion="Descripcion del video Pendiente";                             
    
$duracion="001501";                                                         
                                                                                
    
$fecha=date("Y-m-d");                                                       
    
$directorio ="videos/";                                                     
    
$estado $_FILES['archivo']['tmp_name'];                                   
    
//echo "Estado: ".$estado."<br>";                                             
    
$nombre_archivo $_FILES['archivo']['name'];                               
    
$nombre_archivo str_replace(' ','-',$nombre_archivo);                     
    
//echo "Nombre: ".$nombre_archivo."<br>";                                     
    
$tipo_archivo $_FILES['archivo']['type'];                                 
    
//echo "Tipo: ".$tipo_archivo."<br>";                                         
    
$tamano_archivo $_FILES['archivo']['size'];                               
    
//echo "Tamano: ".$tamano_archivo."<br>";
     
if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio.$nombre_a
rchivo
)){                                                                       
        
//Actualizar base videos                                                
        
include("config.php");                                                  
        
$sqlv="insert into VIDEOS values('','$nombre_archivo','$descripcion','$f
echa','$usuario','$duracion',1,0,0,0,0,'0000-00-00')"
;                          
        
mysql_query($sqlv,$conexion) or die("Problemas con insercion de Video..<
b>"
.mysql_error());                                                             
        
//$mensaje="El archivo ha sido cargado correctamente.";                 
       
}else{                                                                   
       
$mensaje="Ocurrio algun error al subir el fichero. No pudo guardarse.";  
    }                                                                           
    
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);                              
?>
Y no entiendo el porque no entra al if de cargar el video.

¿Alguna idea al respecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar VIDEO a traves de Formulario

Logre cargar videos, probando con videos inferiores a 1 MB.

Pero sólo realiza cargas de videos inferiores a 1MB y en el directorio local(donde me encuentro); no donde deben quedar en el directorio /videos.

¿Como debo hacerlo para cargar videos superiores a este valor (1MB)?
¿Cual es el problema con el directorio destino?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cargar VIDEO a traves de Formulario

if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio.$nombre_a
rchivo)){


debe ser:

if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio."/".$nombre_a
rchivo)){

intentale y comentas.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar VIDEO a traves de Formulario

subir.php
-----------
Cita:
<?
$directorio="videos/";
//En la carga
if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio.$nombre_archivo)){
/*informacion adicional
No lo guarda en directorio 'videos/' */
}
?>
No lo esta guarda en la carpeta video sino donde estoy
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar VIDEO a traves de Formulario

el problema del directorio esta solucionado.
Ahora lo correspondiente a la carga de archivos superiores a 1MB lo solucione modificandolo directamente en el php.ini
¿Hasta cuanto soporta la carga si la modifico ahi?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cargar VIDEO a traves de Formulario

lo que indiques, pero te recuerdo que tmb debes incrementar el tiempo de sesión en el php.ini

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.