Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar xml con php en flash para facebook

Estas en el tema de cargar xml con php en flash para facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esta vez yo acudiré otra vez por aquí ya que por un detalle no puedo solucionar este problema no se si problema persiste en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:42
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
cargar xml con php en flash para facebook

Bueno esta vez yo acudiré otra vez por aquí ya que por un detalle no puedo solucionar este problema no se si problema persiste en servidor o con el script PHP, UN REPRODUCTOR DE MUSICA EN FLASH PARA COMPARTIR EN FACEBOOK TODO ANDA MUY BIEN DESDE MI SERVIDOR XAMPP. Tengo un servidor instalado en mi PC XAMPP desde mi servidor funciona todo ok a la perfección pero al trasladar todos mis archivos a otro servidor pagado con Cpanel sucede que mi reproductor en flash no carga XML.
Aquí les dejo mi código donde se genera XML.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. ///////////
  3. header("Content-type: text/xml");
  4. echo '<?xml  version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
  5. $conexion=mysql_connect("localhost","admin","pass")
  6.   or  die("Problemas en la conexion");
  7. mysql_select_db("bd",$conexion)
  8.   or  die("Problemas en la selección de la base de datos");
  9.   $ida = $_GET["id"];
  10. echo '<songs>';
  11.   $mp3 = mysql_query("SELECT id,album_id,idmus FROM `albumlista` WHERE album_id='".$ida."' ORDER BY id DESC",$conexion) or
  12.   die("Problemas en el select:".mysql_error());
  13.   while($pistas = @mysql_fetch_array($mp3)){
  14.         $tema = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT artista,cancion, url FROM canciones WHERE id='".$pistas["idmus"]."'",$conexion));
  15.         ?>
  16.  <song title="<?php echo ucwords($tema["artista"]).' - '.ucwords($tema["cancion"]);?>" path="<?php echo ucwords($tema["url"]);?>" />
  17.  <?  
  18.   }
  19.  echo '</songs>';
  20. ?>

En estas líneas se carga archivo XML código ActionScript.
Código Javascript:
Ver original
  1. underground = new XML();
  2. underground.ignoreWhite = true;
  3. underground.onLoad = LeerDatos;
  4. underground.load("playlist.php);
  5. var el_audio = new LoadVars();

La verdad me no entiende quizá Facebook tengo que agregar a mi servidor o que función debe estar habilitado en servidor.
Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar xml con php en flash para facebook

Carga directamente el script playlist.php en tu navegador desde tu servidor para que veas si te esta generando el XML que esperas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:48
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar xml con php en flash para facebook

Hola @GatorV, como siempre un gran apoyo y sabio en forosdelweb, al respecto que me dices todo anda muy bien todo en mi servidor el detalle es en otro servidor no carga xml en flash.

Saludos @GatorV
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar xml con php en flash para facebook

Como te digo, carga en el servidor que no te funciona usando tu navegador el script playlist.php para que veas si esta generando el XML correcto o no.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 18:29
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar xml con php en flash para facebook

Lo prove el XML como tambien en el flash carga correctamente el detalle es en el facebook

Etiquetas: facebook, flash, mysql, sql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.