Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargardo formas desde una tabla

Estas en el tema de Cargardo formas desde una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito de su apreciable ayuda, este es mi problema: Estoy manejando en mi BD (MySQL) una tabla llamada cronicas , con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargardo formas desde una tabla

Hola a todos, necesito de su apreciable ayuda, este es mi problema:

Estoy manejando en mi BD (MySQL) una tabla llamada cronicas, con las variables : fecha, encebezado y cronica, ya tengo la forma para captar estas variables (sin ningun problema).

Tengo otra forma para desplegar esta informacion solo que unicamente visualizo las variables fecha y encabezado, y las cargo en una tabla (desde la 1ra hasta la ultima); aqui la cosa es como puedo yo carga otra forma para desplegar toda la informacion de las tres variables, esto es dependiendo la fecha que yo seleccione de la tabla.

Espero que me haya dado a enteder.

De antemano GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
lo que recomendable es que a la tabla de la BD le agregues un campo autoincremental que se llame ID o algo asi. Teniendo ese campo, cuando creas la tabla con la fecha y el encabezado le agregas un enlace del tipo:

Código PHP:
<a href="ver_cronica.php?id=<?=$row['id']?>"><?=$row['encabezado']?></a>
y en ver_cronica.php haces algo como

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM cronicas WHERE id='".$_GET['id']."'";
$sql mysql_query($sql$link_de_conexion);
// MOSTRAR LA INFO 
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Safe gracias por tu pronta ayuda, hare lo que me comentas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Una duda ...

Como puedo definir una variable en mi BD autoincrementable ???

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
jajajaja

jajajaja, ya lo pude resolver ..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.