Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargas de imagenes a la descripcion

Estas en el tema de Cargas de imagenes a la descripcion en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Le cuento, estoy usando el editor tymimce, tengo imagenes hechas para que el usuario la suba junto a la descripcion (Tipos templates), el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cargas de imagenes a la descripcion

Amigos:
Le cuento, estoy usando el editor tymimce, tengo imagenes hechas para que el usuario la suba junto a la descripcion (Tipos templates), el tema es que en el editor que esta en publicacion_alta1.php sale lo mas bien pero cuando lo publica y la ve en publicacion_consulta1.php ahi ya se pierde la imagen y no sale, no encuentra donde esta esa imagen, lo mismos me pasa con los templates y emotions.
Luego voy a la pagina publicacion_modificacion1.php y tampoco sale la imagen, solamente se ve el error.

El error que sale es:
tle="Image 15" src="../includes/tinymce/jscripts/tin y_mce/media/image15.jpg" alt="Image 15" width="250" height="48" />

Gracias, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

Pero cual es el error?
tle="Image 15" src="../includes/tinymce/jscripts/tin y_mce/media/image15.jpg" alt="Image 15" width="250" height="48" />

Ahi veo el código parcial de un tag img, pero no necesariamente un error
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Pero cual es el error?
tle="Image 15" src="../includes/tinymce/jscripts/tin y_mce/media/image15.jpg" alt="Image 15" width="250" height="48" />

Ahi veo el código parcial de un tag img, pero no necesariamente un error
Saludos
El error esta justamente ahi
tle="Image 15" src="../includes/tinymce/jscripts/tin y_mce/media/image15.jpg" alt="Image 15" width="250" height="48" />

../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/media/image15.jpg --> no la encuentra, pero la imagen esta ahi y no se porque me dice que no la encronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 00:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

Alguien sabe porque me sale la ubicacion donde esta la imagen y no la mismo

Por ejemplo
En la pagina de consulta de una publicacion, cuando pongo una foto me sale esto: tle="Image 1" src="../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/media/image1.jpg" alt="Image 1" width="250" height="48" />

Lo correcto seria:
Que salga solamente la imagen que en este caso seria image1.jpg

La ubicacion donde tengo todas las imagenes es:
../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/media/image1.jpg

La ubicacion donde tengo las paginas es:
negocio

Me ayudan??? que puede ser mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 14:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

Alguien me pueden ayudar porfavor

El poblema especificamente es:
Cuando pongo una inagen o template en el editor timymce se ver correctamente
Cuando veo la imagen desde la pagina de consulta ya se pierde

En sintesis
Solo se ver la imagen cuando la pones, despues que te va y volver a entrar te sale

tle="Image 15" src="../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/media/image15.jpg" alt="Image 15" width="250" height="48" />

Gracias

Última edición por lokoguille2005; 31/01/2012 a las 14:53 Razón: error
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

coloca la línea de código completa
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargas de imagenes a la descripcion

Cita:
Iniciado por eldan2002 Ver Mensaje
coloca la línea de código completa
codigo:
<!-- TinyMCE -->
<script type="text/javascript" src="../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
// General options
mode : "textareas",
theme : "advanced",
plugins : "style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,inl inepopups,insertdatetime,preview,searchreplace,pri nt,contextmenu,paste,fullscreen,noneditable,visual chars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,wordcount,ad vlist",

// Theme options
theme_advanced_buttons1 : "newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough ,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyf ull,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizese lect",
theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,repla ce,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,| ,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,code ,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backc olor",
theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup ,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,ltr, rtl,fullscreen",
theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,s tyleprops,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visu alchars,nonbreaking,template,pagebreak,restoredraf t",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
theme_advanced_resizing : true,

// Example content CSS (should be your site CSS)
content_css : "../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/css/content.css",

// Drop lists for link/image/media/template dialogs
template_external_list_url : "../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/lists/template_list.js",
external_link_list_url : "../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/lists/link_list.js",
external_image_list_url : "../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/lists/image_list.js",
media_external_list_url : "../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/lists/media_list.js",

// Style formats
style_formats : [
{title : 'Bold text', inline : 'b'},
{title : 'Red text', inline : 'span', styles : {color : '#ff0000'}},
{title : 'Red header', block : 'h1', styles : {color : '#ff0000'}},
{title : 'Example 1', inline : 'span', classes : 'example1'},
{title : 'Example 2', inline : 'span', classes : 'example2'},
{title : 'Table styles'},
{title : 'Table row 1', selector : 'tr', classes : 'tablerow1'}
],

// Replace values for the template plugin
template_replace_values : {
username : "Some User",
staffid : "991234"
}
});
</script>
<!-- /TinyMCE -->

Etiquetas: cargas, descripcion, imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.