Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cargas en php

Estas en el tema de cargas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi consulta va orientada al modo correcto en cargar datos de una bd. tengo una pagina index.php, plantilla.php, base.php la cuestión es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Pregunta cargas en php

Hola,
mi consulta va orientada al modo correcto en cargar datos de una bd.

tengo una pagina index.php, plantilla.php, base.php
la cuestión es que en index.php tengo funciones y mas que obtienen y envían el contenido mediante plantilla.php a base.php, y alguno de ellos se repiten en todas la paginas.
al cargar una pagina se repite el proceso index.php -> plantilla.php -> base.php -> muestra en navegador.

ej. la barra negra de esta web (forosdelweb.com) donde esta el buscador, el logo y el menú ..., se repite en todas las paginas, suponiendo que el contenido de esta barra se obtenga de una base de de datos. al cambiar de pagina ¿vuelve a pedir a la base de datos el contenido de la misma?.

¿Ello esta bien o hay una forma mejor de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 06:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cargas en php

Esa es la idea, la base de datos siempre va a ser consultada, no veo que esto te afecte, porque de esa forma es como se hace todo el tiempo. Como por ejemplo esta página cada vez que la visitas y vez el contenido lo bajo directamente de la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: cargas en php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Esa es la idea, la base de datos siempre va a ser consultada, no veo que esto te afecte, porque de esa forma es como se hace todo el tiempo. Como por ejemplo esta página cada vez que la visitas y vez el contenido lo bajo directamente de la base de datos.
si lo se, pero e tenido esa duda siempre.

Etiquetas: cargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.