Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir a carpeta

Estas en el tema de Ir a carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo hecho un sitio q tiene un formulario, la idea es q el form hace una validacion y si es correcto me debe llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ir a carpeta

Hola, tengo hecho un sitio q tiene un formulario, la idea es q el form hace una validacion y si es correcto me debe llevar a X direccion, que varia dependiendo de la opcion escogida, es decir, si la opcion q escoje se llama "JUAN" me debe llevar al archivo q esta en la carpeta o Directorio JUAN, y ese nombre esta en una base de datos,
tengo este codigo q no me lleva a la carpeta pero me lleva al PHPMYADMIN. esto es lo que tengo:

<?
$Id_Ciudad = $_POST["Id_Ciudad"];
$Ciudad = $_POST["Ciudad"];

$qA = mysql_query("select * from ciudades where Ciudad='$_POST[Id_Ciudad]'",$conn) or die ("Error mysql 1:".mysql_error());
$aqA = mysql_fetch_array($qA);

if ($aqA["Id_Ciudad"]==$aqA["Ciudad"])
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=$aqA[Ciudad]/index.php>";
?>

GRACIAS

Última edición por cabeto_1972; 20/05/2009 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ir a carpeta

creo que es por la query la tienes mal

al estar la variable vacia, te saca de la raiz de tu pagina
"$aqA[Ciudad]/index.php"

creo que le fallo esta en Ciudad='$_POST[id_Ciudad]'",$conn)

prueba poniendo esto

$sql="select * from ciudades where Ciudad=".$id_Ciudad;
$qA = mysql_query($sql,$conn) ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Ir a carpeta

No, mira q nada, sigue enviandome al php my admin
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ir a carpeta

cambia esta linea (queda mejor :p)

echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=$aqA[Ciudad]/index.php>";

por esta otra

header("Location: ".$aqA[Ciudad]."/index.php");

y ya de paso una pregunta:

que contienen estas dos variables==> $aqA["Id_Ciudad"] ; $aqA["Ciudad"]

pueden llegar a ser iguales??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Ir a carpeta

En realidad no, lo q pasa es q tengo q manejar un Id de las ciudades para efectos de una relacion con otra tabla, el id es sencillamente un Numero y La Ciudad es el nombre de la ciudad a la cual corresponde.
Ya probe lo q me dices, y sigue enviandome al phpmyadmin
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ir a carpeta

pues si esas dos variables no pueden ser iguales, el codigo no entrara nunca dentro del if....

entonces el fallo lo tienes que tener un poco mas abajo, pon todo el codigo..

si no tienes mas codigo abajo, pon el if con {} solo por probar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Ir a carpeta

Gracias a todos los q me colaboraron, el codigo es el siguiente y el motivo por el cual me enviaba a phpmyadmin era por error en la formulacion de una de las variables.

if ($aqA["Ciudad"]==$aqA["Ciudad"] && $videos!="")
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=$Carpeta/index.php>";

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.