Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una "carpeta" con password... se puede?

Estas en el tema de Una "carpeta" con password... se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Si alguien me pudiera ayudar con esta duda... Tengo una carpeta en el host (con algunas carpetas y archivos dentro) y quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 15:51
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Una "carpeta" con password... se puede?

Hola gente!
Si alguien me pudiera ayudar con esta duda...

Tengo una carpeta en el host (con algunas carpetas y archivos dentro) y quisiera que todo aquél que tenga acceso vía web a contenidos de esa carpeta, denga que logearse.
Haya lo que haya alli dentro.

Existe esa posibilidad con php o estoy re crazy por pensar esto?

Desde ya les agradezco!


Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 20:29
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Crazy? na' que ver; en realidad eso depende de la empresa que te de el servicio de hosting, hay scripts programables que te piden usuario y contraseña; para eso consulta al administrador de tu hosting. Ahora tambien se puede en PHP, pero tienes que construir el modulo de autenticacion y el que te administre o muestre los archivos que deseas sean accesibles. Ahora lo delicado es lo del sistema de autenticacion tiene que se super seguro yo tengo uno que si deseas te lo comparto; pero lo estudias que es algo complejo (te doy una breve orientacion) y lo que debes investigar es lo del administrador de archivos, que es algo sencillo (pero que no lo he necesitado hasta ahora)....
PD: el sistema de autenticacion lo tengo en PHP/SQL/MyAdmin
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 20:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Compartelo con la comunidad de FDW no? jejeje, en todo caso usa el autentificador de Cluster !!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 20:43
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Autentificador...

En realidad yo lo construir luego de consultar varias fuentes y unir lo que me parecio mejor de cada cual; tal vez hasta incluso fue la de cluster; la verdad no recuerdo, pero pueden checar en http://www.muniarequipa.gob.pe hay un link a "servicios privados" prueben poniendo de usuario "mpaqp" y contraseña "arequipa" (sin comillas claro), claro que solo hay acceso al menu y a las opciones no podran...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 20:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Asi es el autentificador de Cluster pues hasta los colores quedaron jajajaja
PEro estoy muy bueno, por cierto veo que eres Peruano!!
paisano!!!!!!!

Revisa el post del II Congreso de Software Libre
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 21:01
cgd
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje

Si tienes cPanel lo puedes hacer muy facilmente.
Sino con PHP.
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:04
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Gracias!

Gracias chicos, y fundamentalmente muchas gracias acervantes!
Pregunté al Host como me dijiste y me dijo que lo soporta... por lo que...
bueno, pues que me ha ahorrado bastante trabajo, eh!
Igualmente como tambien me interesa aprender el tema voy a chequear el link que postearon.
Gracias de nuevo!!!!!!!!!!!!!!
Rosamunda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.