Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpeta sessiondata

Estas en el tema de Carpeta sessiondata en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, Acabo de instalar PHP, Apache y MySQL y tengo un pequeño problema. Ya lo he tenido antes pero no reuerdo a qué se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 00:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Carpeta sessiondata

Hola todos,
Acabo de instalar PHP, Apache y MySQL y tengo un pequeño problema. Ya lo he tenido antes pero no reuerdo a qué se debe ni lo que debo hacer??
Para trabajar con sesiones debe de haber una carpeta sessiondata, verdad?

Pues cuando ejecuto mi página me sale un error que no existe esa carpeta por lo que no me deja trabajar con sesiones.

A qué se debe? el archivo PHP.ini ya lo tengo configurado para que supuestamente me trabaje con esa carpeta:

[Session]
session.save_handler=files
session.save_path= C:\PHP\sessiondata ; argument passed to save_handler
session.use_cookies=1
session.name=PHPSESSID
session.auto_start=0
session.cookie_lifetime=0
session.cookie_path=/
....

Se supone que si voy a la carpeta C:\PHP\ tiene que existir esa carpeta verdad?. Pues no existe.
Instalé PHP con la opción Avanzada y me preguntó si crear esas carpetas, le dije que si, pero no me las creó...

Me falta instalar o configurar algo?. Si creo esa carpeta de sessiondata manualmente no funciona igual verdad?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 11:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Se supone que si voy a la carpeta C:\PHP\ tiene que existir esa carpeta verdad?. Pues no existe.
Instalé PHP con la opción Avanzada y me preguntó si crear esas carpetas, le dije que si, pero no me las creó...
No, .. no sé que has usado para instalar PHP .. pero PHP de por sí NO crea ninguna carpeta/directorio que modifiques o indiques en alguna directiva de configuración de php.ini .. Debes hacerlo tu -a mano- y asegurarte que tengan permisos de escritura al menos (si corresponde).

PHP.ini es un archivo de configuración (como veras texto plano) no es un ejecutable por eso no crea nada de directorios y demás.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Cluster
Gracias por tu respuesta.
Si, tienes razón! gracias por la aclaración!
O sea que si debo crear yo la carpeta verdad? Bueno, yo la creé y me funciona bien pero no sé por qué me parecía que no debía crearla yo misma...

Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.